《超能战联》新角色“萤”中文宣传视频曝光_中国国际动漫网


《超能战联》新角色“萤”中文宣传视频曝光

本文由 小小米 发表于 2013-10-17 来源:多玩
韩国DNF开发商Neople研发,国服由世纪天成代理的《超能战联》在宣布17日终极测试即将开启后,近日又曝光了《超能战联》终极测试主推新角色之一:萤的中文宣传视频。在《超能战联》中为一名忍者,使用遁甲术和分身术迷惑敌人。

韩国DNF开发商Neople研发,国服由世纪天成代理的《超能战联》在宣布17日终极测试即将开启后,今日又曝光了终极测试主推新角色之一:萤的中文宣传视频。该职业为一名忍者,使用遁甲术和分身术迷惑敌人。

“萤”详细资料

特殊能力:利用袖里剑快速攻击敌人并用遁甲术和分身术迷惑对方。

关系及性格:在日本经济持续疲惫下,保守势力和青年将校层利用人民的不满情绪来开展反政府示威。在忍者家族里最有声望的萤家族支持反势力并参与兵变。最终以失败告终并家族被灭,在与姐姐一起逃亡时姐姐失踪。

角色优点:使用伪装,分身技能给对方造成混乱。使用“奈落踏”可以在敌人意料不到的地方进行攻击,“影击”能使敌人的速度变慢,有助于友军攻击敌人。

角色缺点:“飞连爆”如果没有瞄准好敌人的话,过了一定时间后会爆炸,这样就会降低成功率。

 

《超能战联》新角色“萤”中文宣传视频曝光

 

出招表:

燕回闪:迅速投掷3个镖枪的基本远距离攻击。使用技能时移动速度变慢。

遁甲爆炎:以哨兵、铁锯班、炮兵作为目标使用技的遁甲。 遁甲状态或者目标物不是哨兵、铁锯班、士兵时向前迅速移动着给碰撞的敌人伤害以及附加炸弹。炸弹是过一会才会爆炸。

飞连爆:跳到空中来对自己周围扔炸弹。 奈落踏中使用飞连爆的话在目标地点附近扔5个炸弹。 敌人重叠的情况下受到炸弹的话伤害会减少。

影击:让影子移动到目标地点的上面来攻击敌人,受到攻击的敌人变慢。可以攻击被击倒的敌人。

鬼抓:抓住敌人攻击,到技能结束前都是无敌。

奈落踏:按方向键来跳跃, 跳跃中按空格可以再进行一次跳跃,奈落踏过程中可以使用放燕回闪和飞连爆。

幻影分身:生成自己的分身。 分身虽然比自己弱,且只能使用一部分技能,但可以干扰敌人,对战斗有很大的帮助。

本文标题:《超能战联》新角色“萤”中文宣传视频曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29066.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒