英雄联盟lol位置匹配系统即将在美服测试 国服还早

本文由 筱敏 发表于 2013-10-17 来源:中国国际动漫网
英雄联盟lol全新匹配系统,角色位置匹配系统即将出炉,从此之后英雄联盟lol玩家可以根据自己在英雄联盟lol游戏中想要打的位置来进行匹配,也许我们再也不会听到“XX楼不辅助”、“XX楼中单,不给就送”这样的对话了。国服引入位置匹配系统具体时间仍不确定。

这应该是今年来《英雄联盟》的最好消息——LOL全新的匹配系统,角色位置匹配系统即将出炉,从此之后玩家可以根据自己在游戏中想要打的位置来进行匹配,也许我们再也不会听到“XX楼不辅助”、“XX楼中单,不给就送”这样的对话了。

《英雄联盟》研发商Riot Games近日表示,因为多次注意到排位赛中玩家因为在选人的过程中发生争吵而影响游戏体验的问题。为此,他们曾经提出非常多的方案,而类似WOW副本匹配系统的位置列队系统终于要在近期加入美服测服。

那么到底这个系统是如何运作的呢?

如上图所示,玩家们可以选择最多两个自己想玩的位置,一个自己想玩的英雄进入系统。比如说上图的索拉卡,他就选择打中单或者辅助。值得一提的是,任何英雄选择任何路线都是允许的,只要玩家都同意即可。

另外,该系统会有两种模式。第一就是个人单排,规则如上所述。

而另一种则是不足五人的多人排队。比如说,4人开黑可以有1个队长,把4个位置选好,等待1个路人。

值得一提的是,这个模式的算法更加智能,会分析玩家在所选位置上玩的场次等。如果玩家初次打野,匹配逻辑也会有相应的调整。

据悉,在这个系统的上线初期,这个模式会独立计算,不和目前的普通匹配队列重叠在一起,这也是为了给玩家一个适应的过程。倘若这个系统能够很好的运作,那么日后也不排加入到普通匹配与排位系统中去。

对此消息,腾讯公司《英雄联盟》项目组表示,国服引入位置匹配系统为时尚早,具体时间仍不确定。

本文标题:英雄联盟lol位置匹配系统即将在美服测试 国服还早
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29055.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒