《行尸走肉》第四季昨日强势回归 首播收视再创新高_中国国际动漫网


《行尸走肉》第四季昨日强势回归 首播收视再创新高

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-15 来源:中国国际动漫网
《行尸走肉》第四季第一集终于在昨天开播,首播收视再创新高!《行尸走肉》第四季比之前最高第三季大结局高了三成。《行尸走肉》第四季的这一收视是今秋至今所有电视台剧集和体育节目的最高收视!

《行尸走肉》第四季第一集终于在昨天开播,首播收视再创新高!1610万观众和8.2的18-49岁收视率!比之前《行尸走肉》最高第三季大结局高了三成。《行尸走肉》第四季的这一收视是今秋至今所有电视台剧集和体育节目的最高收视!周日其他主要剧集收视相加甚至都不如它。

《行尸走肉》第四季

《行尸走肉》第四季

当《行尸走肉》第四季开始时,David Morrissey扮演的统治者并不会马上出现,那么他究竟去了哪里?现已证实,统治者的下落及其遭遇将通过两个回忆集来进行描述。这引发了一连串疑问:为什么是回忆集?统治者已经死了吗?他只出现在回忆集里吗?他在《行尸走肉》第四季只出现两集还是会有其他戏份?这些都没有答案,剧组什么也不肯说。考虑到这两集是《行尸走肉》第四季「比较靠后」的两集,统治者肯定不会有太多戏份。制片人对此解释道:他们不希望观众过分关注这个角色,以至于给人「第四季和第三季没什么区别」的印象。

《行尸走肉》第四季

据悉,曾获艾美奖殊荣的视觉特效大师格里高利尼克特洛将加入并拍摄第四季的首映集,他激动地表示:“这是我所指导过最棒的剧本。”《行尸走肉》的制片人David Alpert也称第四季中的僵尸将会出现革命性的变化,一批新的僵尸将出现。此外,人类对人类造成的威胁也将提高一个档次。这些环境的变化将导致幸存者变得更加绝望和鲁莽,他们会干出一些以前不可想象的事情。这意味着《行尸走肉》第四季将呈现前所未有的疯狂,会有更多的噱头和杀戮,枪神瑞克、弩哥戴尔、刀女米琼恩、锤神泰尔西,还有一大波僵尸的涌入,想想都是热血沸腾的节奏!尸粉们记得准点收看~

本文标题:《行尸走肉》第四季昨日强势回归 首播收视再创新高
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28951.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
5


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒