《我的青春恋爱物语》原作者渡航称有六成几率制作第二季动画_中国国际动漫网


《我的青春恋爱物语》原作者渡航称有六成几率制作第二季动画

本文由 lovebear 发表于 2013-10-15 来源:中国国际动漫网
《我的青春恋爱物语果然有问题》CV阵容悉数出席了“我的青春恋爱物语果然有问题”单独活动。《我的青春恋爱物语果然有问题》原作者渡航透露制作《我的青春恋爱物语果然有问题》第二季有六成的把握。

2013年10月13日,“我的青春恋爱物语果然有问题”单独活动“总武高中文化祭2013”在Differ ARIAKE举行。包括江口拓也、早见沙织、东山奈央等在内的《我的青春恋爱物语果然有问题》CV阵容悉数登台。

《我的青春恋爱物语果然有问题》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-683.html

72216_201310140800201tjeK.jpg

当天的活动中,不仅发售了总武高中文化祭的T恤衫以及户冢小天使的相关周边,包括东山奈央在活动中NETA金刚(她在《舰队收藏》中配音的角色)等有趣的项目。

而本次活动中最让人在意的,自然就是原作者渡航所说“第二季概率为60%”的发言了。这部在7月新番中大受好评的作品,第二季自然是粉丝们翘首以盼。而既然连原作者都有六成的把握,那么大老师的归来似乎也不再遥远。

QQ截图20131015094257.png

《我的青春恋爱物语果然有问题》是小说家渡航从2011年开始由小学馆GAGAGA文库发行的轻小说。目前已经发行8卷。于今年四月份制作成电视动画播出,并于9月19日发售第一张OVA。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《我的青春恋爱物语》原作者渡航称有六成几率制作第二季动画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28929.html
看完这篇文章有何感觉?已经有15人表态
0


蛋疼
0


恶心
15


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒