火影忍者漫画652情报:尾声-十尾的弱点

本文由 少年jump 发表于 2013-10-14 来源:中国国际动漫网
火影忍者漫画652话情报更新,火影忍者652忍者联军的配合,千手扉间+波风水门利用飞雷神、纲手姬+春野樱利用百豪之术作为强力的援护,这样忍者联军可以毫无顾忌的攻击,而众忍有了五影等的领导,可以更有效的贡献自己的力量。

火影忍者652情报放送:忍者联军的配合,千手扉间+波风水门利用飞雷神、纲手姬+春野樱利用百豪之术作为强力的援护,这样忍者联军可以毫无顾忌的攻击,而众忍有了五影等的领导,可以更有效的贡献自己的力量。此外,我们看到多数影级人物都没有九尾查克拉包裹,卡卡西说过获得九尾查克拉忍术效果翻倍,所以鸣人或水门其实应该也给众影分一些九尾查克拉才对,毕竟力量基数不同,翻倍的效果是差很多的。

我们也没有看到忍者联军如何去砍树,总不能用苦无一点点刮吧=0=如果不用忍术的话连武士都不如咧,如果用忍术的话,就造成切割效果而言,普通忍者的土遁、水遁恐怕作用不大,雷遁、风遁有一定效果,火遁恐怕是指望不上了,且不谈火影里查克拉的相生相克(火克风,木遁是水+土),擅长火遁的宇智波一族就剩那么几个了,而且看看蛞蝓和树根的体积对比,这么一棵大树真烧起来众忍必将缺氧致死有木有。

火影忍者652

火影忍者652情报:【尾声-十尾的弱点】 火影忍者漫画最新在线更新观看

所以砍树这个副本没有外挂实在是极难完成的,真心不如让佐井飞到树顶给月之眼泼上一盆墨水来的简单哇~~

再来看佐鸣VS带土,先说带土。仔细看带土的黑球,左手手背有一个尖突而右手没有,表示右手的黑球的确是消失了,背中心看不清,之前好像黑球没有在背部中心出现过,因为会挡住类似轮回眼的标志,所以带土目前只剩8个黑球了,如果再这样打下去,黑球都打光了怎么整?不过黑球变化的双手很像佐助当年使用咒印时背后的那对手型翅膀~~~

进攻是最好的防守,带土把树的一部分转变为攻击形态,自身也给了佐鸣狠狠一击,从众忍被弹飞的效果来看,带土这招的冲击波半径至少在30米以上=0=话说回来,一个冲击波震凯数十个忍者,还砍啥树啊……回家吃月饼吧。

就在这个关键的时刻,卡卡西变身解说员,一个人在异空间了自言自语的玩起了旁白……卡殿你肿么了,你上一话不是说要出去了咩,你这样隔空口遁是要超越鸣人么?好吧,带土也很配合的再次质问了鸣人,这完全是即将落败的节奏啊!契约封印:能够解除施术者的通灵术。

空间结界:四代用此招竟弹开了九尾的尾兽弹(S),极强!

火影忍者652

火影忍者652情报:【尾声-十尾的弱点】 火影忍者漫画最新在线更新观看

螺旋丸:第四代火影的得意之作,属于A级的奥义忍术。将查克拉形态变化进行到了极致,该术不需要结印,通过在手中旋转和控制查克拉发动,直接接触对手时伤敌。但这个术并没有开发完全,第四代火影本来打算在其中加入自己属性的查克拉,使之威力更大;但因他本人英年早逝未能完成。

灵魂之刃:第四代火影使用尸鬼封尽后的配合忍术,因本身对死神有一次性的免疫(即创造忍术后的召唤缓冲阶段) 可以将敌人的查克拉分成几种不同类型(比如说把九尾分成了阴阳)并将其变成灵魂。

空间忍术·飞雷神之术:第四代火影独创的超S级瞬身之术。四零四零七傻波一犹如刹那的闪光一般翱翔于时空之中,可以达到超越瞬身的神速,是第四代火影引以为傲的术,亦是使他拥有“金色闪光”称号的典故。使用一种特别的术式,让第四代火影自由穿越时间、空间,并在各战场间任意穿梭,这一招绝学也成为了木叶隐村的其中一个传说。使用时多数需要留下显示目标坐标的术式,第四代火影会在苦无等武器上事先留下术式;当然,第四代火影会在自己身体所能碰触到的地方留下术式,当敌人的身体被留下术式时,就意味着被书写上了代表死亡的咒印。

本文标题:火影忍者漫画652情报:尾声-十尾的弱点
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28910.html
看完这篇文章有何感觉?已经有34人表态
0


蛋疼
3


恶心
25


期待
0


难过
1


碉堡
2


关注
1


酱油
2


愤怒