动画《超级索尼子》声优公开 索尼子自任声优

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-14 来源:中国国际动漫网
动画化的《超级索尼子》近日公布主要声优和制作人员情报。其中超级索尼子的声优由超级索尼子担任。超级索尼子是游戏品牌Nitro+于2006年推出的吉祥物角色。

于上个月宣布动画的《超级索尼子》近日公布主要声优和制作人员情报。其中超级索尼子的声优由超级索尼子担任。这将成为虚拟偶像超级索尼子首次担任动画声优。

《超级索尼子》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1102.html

《超级索尼子》

【《超级索尼子》声优情报】

《超级索尼子》

富士美铃:后藤麻衣 超级索尼子:超级索尼子 绵拔风璃:尾崎真实北村经纪人:竹内良太

【《超级索尼子》制作人员】

监督:川村贤一

脚本:黑田洋介

角色设计:田村正文

动画制作:WHITE FOX

【《超级索尼子》背景介绍】

超级索尼子是游戏品牌Nitro+于2006年推出的吉祥物角色。超级索尼子不仅作为虚拟女子乐队“第一宇宙速度”的歌手发售多张音乐CD,还在PC游戏《ソニコミ》中作为主角登场。相关的手办和周边更是层出不穷。

《超级索尼子》

本文标题:动画《超级索尼子》声优公开 索尼子自任声优
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28895.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒