角田次朗漫画《忍者冒失丸》动画化 《花之豆馅丸》10月配信开始!_中国国际动漫网


角田次朗漫画《忍者冒失丸》动画化 《花之豆馅丸》10月配信开始!

本文由 少年jump 发表于 2013-10-12 来源:腾讯
角田次朗老师漫画《忍者冒失丸》动画化决定!《花之豆馅丸》10月配信开始!标题是《花之豆馅丸》为角田次朗的漫画《忍者冒失丸》将在YouTube的《AnimeBancho》栏目进行动画化!

最新资讯,角田次朗老师的漫画《忍者冒失丸》动画化决定!《花之豆馅丸》10月配信开始!豆馅丸声优为三森铃子。

角田次朗老师的漫画原作喜剧《忍者冒失丸》将在YouTube的《AnimeBancho》栏目进行动画化!标题是《花之豆馅丸》。而现场的工作人员将只有2~3人。

《忍者冒失丸》隔45年再度动画化

《忍者冒失丸》动画

《忍者冒失丸》是原作在1967年以《乒乒丸》为标题动画化之后,时隔45年的再度动画化。当时动画化的故事讲述了在武士与忍者的时代里,忍者乒乒丸在能够解决任何麻烦的“一切OK事务所”工作,同弟弟小鬼丸一起解决各种问题,充满幻想与童趣的故事。而此次又将以豆馅丸为主要角色,不知道会给这部作品增加怎样的色彩呢?

【《忍者冒失丸》动画声优列表】

豆馅丸:三森铃子

兜齿丸:小岛尚之

校长:神谷明

吉利利丸:成泽卓

小鬼丸:滨田太一

脑门:神谷明

小百合:山本麻里安

見目子:山本麻里安

本文标题:角田次朗漫画《忍者冒失丸》动画化 《花之豆馅丸》10月配信开始!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28826.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒