大拇哥将亮相2013爱奇艺动漫嘉年华暨国产动漫产业研讨会

本文由 lovebear 发表于 2013-10-12 来源:中国国际动漫网
大拇哥将亮相2013爱奇艺动漫嘉年华暨国产动漫产业研讨会。大拇哥最新力作《小瑞与大魔王之家族使命》在爱奇艺等数十家国内主流视频网站同步台网联播,获得鼎力推荐,开设了《小瑞与大魔王》节目专栏,网络播放点击率节节攀升。

10月12日,旨在打造华语原创动漫年度盛会,为有志于推动华语原创动漫进步的人士提供交流平台和发展机会的动漫盛会——2013爱奇艺动漫嘉年华暨国产动漫产业研讨会在宁波华丽开启。活动由中国第一影视门户爱奇艺与宁波市市委宣传部联合主办,云集了近40位专家、多位著名新锐漫画家等业内人士,文化部文化产业司副司长高政、文化部文化产业司动漫处处长宋奇慧等领导出席。大拇哥动漫作为特邀嘉宾与中国动漫集团、华强动漫、奥飞动漫等国内著名动画企业机构出席了嘉年华。

图片2.jpg

2013爱奇艺动漫嘉年华华丽开幕,专家云集

作为嘉年华的专业主菜,国产动漫产业研讨会将围绕“国产动画电影”、“国产原创动漫产业”两个主题展开。研讨会旨在通过整合新媒体产业与中国动漫产业特有的自身传播模式,探索动漫视听产品的全新营销模式。在会上,2013年第三季度“中国动漫指数”也将公布,为在大数据时代使动漫品牌和动画企业的产品实现“有据可依”。

活动期间,大拇哥最新力作《小瑞与大魔王之家族使命》获得诸多好评。该片于2013年9月4日登陆央视少儿频道,并在爱奇艺等数十家国内主流视频网站同步台网联播,获得鼎力推荐,充分利用视频网站及手机客户端的线上渠道资源,开设了《小瑞与大魔王》节目专栏,网络播放点击率节节攀升。

图片1.jpg

《小瑞与大魔王之家族使命》获爱奇艺鼎力推荐

《小瑞与大魔王之家族使命》是《小瑞与大魔王》的第四季,这部3D科幻冒险动画连续剧注重融合时尚元素,可以发掘小朋友们的探索精神和时尚主义,与彰显“品质、青春、时尚”的媒体品牌个性的爱奇艺契合度很高,一经上线便受到了爱奇艺受众群体的欢迎。大拇哥自2011年与爱奇艺建立合作以来,前四季节目均获爱奇艺购买并上线播出,获得不错的点播率。

业内专家认为,网络视频新媒体的兴起为国产动漫带来广阔的播出平台与全新发展机遇。大拇哥一直以来重视与新媒体平台开展交流合作,与爱奇艺建立了长期、深厚的合作伙伴关系,爱奇艺为中国动漫产业持续稳定健康的发展提供了巨大帮助,大拇哥真诚祝愿爱奇艺动漫嘉年华圆满举办,也希望能够借此契机,让更多观众朋友认识、了解、欣赏到优秀动漫内容商大拇哥的最新作品。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:大拇哥将亮相2013爱奇艺动漫嘉年华暨国产动漫产业研讨会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28825.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒