《噬神者2》OP动画初公开 明日直播节目详情_中国国际动漫网


《噬神者2》OP动画初公开 明日直播节目详情

本文由 少年jump 发表于 2013-10-12 来源:中国国际动漫网
噬神者2是NBGI制作的,以高速狩猎为卖点获得了巨大成功的PSP游戏《噬神者》以及《噬神者:爆裂》后系列的正统续作,2013年11月14日发售,登陆PSP、PSVita双平台。《噬神者2》官方公布新情报将于明日直播niconico生放送特别节目。

2013年11月14日正式发售的PSV/PSP狩猎游戏《噬神者2》新情报,官方将于明日(10月13日 20:30~22:00)直播niconico生放送特别节目,主题为“噬神者2之夜 OP动画初公开&大屏幕限时攻关大会”。GE2动画演出负责人平尾隆之和音乐总监椎名豪都会作为嘉宾出场。

节目中将首次公开《噬神者2》开场动画,并重现大型ACG活动“德岛マチ★アソビvol.11”人气互动项目“大屏幕限时攻关大会”,感兴趣的玩家请在10月13日20:30~22:00进入这里观看直播。

20131012112106626.jpg

20131012112107921.jpg

噬神者2是NBGI制作的,以高速狩猎为卖点获得了巨大成功的PSP游戏《噬神者》以及《噬神者:爆裂》后系列的正统续作,2013年11月14日发售,登陆PSP、PSVita双平台。

噬神者2的故事发生在前作3年后,玩家将扮演新的噬神者部队的一员,展开一段全新的冒险。噬神者2追加了两种新武器,画风也从前作的动漫风转为CG风,此外系统上也进行了各种强化和创新。


本文标题:《噬神者2》OP动画初公开 明日直播节目详情
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28824.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒