2013“金翎奖”火热发力,海量豪礼乐享不停_中国国际动漫网


2013“金翎奖”火热发力,海量豪礼乐享不停

本文由 scarele 发表于 2013-10-12 来源:中国国际动漫网
“金翎奖”自9月启动报名以来收到了来自各行各业的强烈响应,给已经波涛汹涌的游戏圈带来了新一轮撼天动地的力量。2013金翎奖自9月启动以来,参与投票的玩家数量与日俱增,最高票数即将破万,2013金翎奖最终将在11月7日截止投票,在此期间参与的玩家均有机会获得大赛组委会所准备的精美大礼,只需动一动手指,千元大奖即刻带回家!

一年一度象征着中国游戏行业至高荣誉之战的“金翎奖”优秀游戏评选大赛于日前正式拉开帷幕!作为行业内权威性最强、规模最大的游戏盛典,“金翎奖”自9月启动报名以来收到了来自各行各业的强烈响应,给已经波涛汹涌的游戏圈带来了新一轮撼天动地的力量。还记得国产网游的十年历程么?还记得曾经新鲜青涩的页游、手游么?在这一年的时间里,各大游戏厂商将为我们带来怎样一场华美而精彩的盛宴?相信对于广大玩家来说,这里将是你们挑选战场的最佳选择,希望2013“金翎奖”可以给所有玩家带来最震撼的感动!

作为可以真正体现一款游戏产品在玩家群体中受欢迎程度的“试金石”,此次盛典在7000万游戏玩家心中的影响力不言而喻。同时为了回馈这7000万游戏玩家一直以来的支持与对众多优秀游戏的热爱,本次“金翎奖”准备了丰厚的奖品回报,笔记本、平板电脑、智能手机、游戏点卡、精美周边等等,只要参与评选即有机会赢取丰厚大礼,喜爱游戏的你们,是否已经按捺不住了呢?

20130923135305359.jpg

本届金翎奖自9月启动以来,参与投票的玩家数量与日俱增,最高票数即将破万,由此可见参与投票的玩家热情之高,在鼓励游戏厂商不断为广大游戏爱好者推陈出新的同时,也反映出游戏玩家对游戏产品的认可程度,对游戏公司的产品质量和服务质量的评价。大赛最终将在11月7日截止投票,在此期间参与的玩家均有机会获得大赛组委会所准备的精美大礼,只需动一动手指,千元大奖即刻带回家!

金翎奖投票页面:@award.7yx.com.cn/2013/index.html

金翎奖拉票页面:@award.7yx.com.cn/2013/vote.html

投票时间:

2013年9月20日中午12:00至11月7日中午12:00(截票)

投票方式:

请使用手机,登录支付宝钱包,使用扫码功能进行投票,选出您心目中最棒的游戏。

支付宝钱包下载二维码:

投票规则:

同一个支付宝账号每天最多投10票,每个账号最多投票数为300。并且给同一款游戏(媒体)参评的同一奖项投票只可获得一次即得奖。

获奖规则:

截止到11月7日中午12点,票数领先者获奖。北京汉威信恒展览有限公司有最终解释权。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2013“金翎奖”火热发力,海量豪礼乐享不停
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28823.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒