美国版《流星花园》公布真人版演员引网友吐槽

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-12 来源:网络
日本畅销少女漫画《流星花园》终于要杀到美国了!近日,美国宣布把《流星花园》翻拍为网络剧。美国版《流星花园》预计将于今年11月21日首播。

日本畅销少女漫画《流星花园》被亚洲多国翻拍成电视剧获得成功后,终于要杀到美国了!近日,美国公司WillKinn Media宣布把《流星花园》翻拍为网络剧,角色已定,美国版《流星花园》预计将于今年11月21日首播。

《流星花园》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1184.html

《流星花园》

不过,网上公布的《流星花园》选角名单遭到日本网友的抨击,认为“太老,一点也不青春”;而且五名男女主角都是默默无名的新人,除了道明寺的扮演者略帅外,其他都让人提不起兴趣。最雷人的是,为了符合美国多元文化,西门和美作的扮演者分别挑选了黑人和亚裔演员。

美国版《流星花园》

美国版《流星花园》

杉菜不甜美,西门是黑人

据悉,美国版《流星花园》剧集名初步定名为《Boys Over Flowers》,拍摄地点定在加州,只制作一季16集。

9月底WillKinn Media曾公布该剧首集摘要,故事发生在加州Ellison大学里,女主角是个名叫佐伊的舞者,她来到学校后发现校内的权力代表来自全美最具影响力的家族,被称为“F4”,他们运用家族的力量在学校里呼风唤雨……约瑟夫·阿玛尼饰演美版道明寺,女主角佐伊由莱利·贝克饰演。

WillKinn Media公司称,他们会尽量忠于原著,但会根据美国文化对剧情作轻微调整,不会拖拖拉拉,且主角个性发展与之前的翻拍版本略有不同。

美版《流星花园》中四名主角来自不同的族裔,剧集的年龄分级定在PG-13,主要观众群定位为年轻人和十几岁的青少年。

从网上公布的选角照来看,杉菜非常美国化,不再像亚洲版那样偏向甜美可人,气质偏冷;而美版道明寺的扮演者棱角分明,十足型男,甚至比《暮光之城》的罗伯特·帕丁森还帅上几分,也算符合道明寺霸道跋扈的形象。

本文标题:美国版《流星花园》公布真人版演员引网友吐槽
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28787.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒