《狄仁杰之神都龙王》续集或再用刘德华 徐克亲解片尾概念图_中国国际动漫网


《狄仁杰之神都龙王》续集或再用刘德华 徐克亲解片尾概念图

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-12 来源:Mtime时光网
《狄仁杰之神都龙王》破多项票房纪录,成为国庆档最大赢家。10月11日下午各主创在京举《狄仁杰之神都龙王》办庆功会。发布会上,徐克首次对《狄仁杰之神都龙王》片尾彩蛋进行了揭秘,其间透露出不少关于续集的设想。

在刚刚过去的国庆档中,《狄仁杰之神都龙王》破多项票房纪录,目前已冲破5亿大关,成为国庆档最大赢家。10月11日下午,导演徐克、监制陈国富、主演之一冯绍峰、制片人王中磊和施南生五位主创在京举《狄仁杰之神都龙王》办庆功会。发布会上,徐克首次对《狄仁杰之神都龙王》片尾彩蛋进行了揭秘,其间透露出不少关于续集的设想。

《狄仁杰之神都龙王》片尾概念图

《狄仁杰之神都龙王》片尾概念图

《狄仁杰之神都龙王》片尾概念图

23张概念图隐藏故事雏形 冯绍峰最怵“玲珑塔”

《狄仁杰之神都龙王》上映以来,片尾彩蛋呈现的23张概念图成为观众热议对象,大家纷纷猜测这其中可能隐藏的续集线索。在庆功会现场,23张概念图的名称被依次揭晓,其中的“通天帝国”和“神都龙王”2张概念图都已被搬上银幕,而其余的概念图正是有待开发的狄仁杰故事雏形。

王中磊对“天火”最为钟情,施南生则对“高丽美人”心生期待,而毫无武术根底,但被徐克成功调教为打星的冯绍峰表示,他最不愿演的就是“玲珑塔”,因为一看概念图就知道有无尽的威亚在等着他。在挑选自己最喜欢的概念图时,冯绍峰“杀气毕露”,点出了“青铜将军”“微笑夜叉”“七面人”三张概念图,笑称要打死他们。

《狄仁杰之神都龙王》片尾概念图

《狄仁杰之神都龙王》片尾概念图

《狄仁杰之神都龙王》片尾概念图

《狄仁杰》续集剧本徐克四选一 或与刘德华再合作

徐克透露,名为“杀人凤凰”、“情人藤”的概念图其实早已有剧本,但他这次选择了在《通天帝国》之后的先拍《神都龙王》,“幽灵谷”和“高丽美人”也已经有了故事大纲,第三部狄仁杰将从这些故事中的哪一个发展而来他现在还无法透露。

被问及《狄仁杰》第三部将延续青春路线还是走中年路线,徐克坦言续集将很有可能延续现在的班底,但不排除再与刘德华合作的可能。会上他还透露,釜山电影节上,有导演主动请愿执导第三部《狄仁杰》,而徐克是否想过让贤?他说:“这个问题我当然考虑过,放下导筒退居幕后,不过目前这个系列还是由我把控。”

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《狄仁杰之神都龙王》续集或再用刘德华 徐克亲解片尾概念图
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28774.html
看完这篇文章有何感觉?已经有116人表态
0


蛋疼
1


恶心
113


期待
1


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒