《狄仁杰之神都龙王》金汎杨颖人兽恋 陈坤成亮点

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-11 来源:sina
由华谊兄弟出品发行的电影《狄仁杰之神都龙王》已于9月28日正式公映。影片《狄仁杰之神都龙王》甫一上映便大获好评。日前《狄仁杰之神都龙王》发布了“美女与野兽”和“怪手太医”两款幕后特辑

由华谊兄弟出品发行,徐克执导,陈国富监制,王中磊任总制片的电影《狄仁杰之神都龙王》已于9月28日正式公映。影片《狄仁杰之神都龙王》甫一上映便大获好评。日前,《狄仁杰之神都龙王》发布了“美女与野兽”和“怪手太医”两款幕后特辑,韩国偶像金汎首次触电中国大银幕,他与“洛阳花魁”Angelababy谱写的一段“人兽情未了”更成为观影过程中的“泪点”;陈坤更是塑造了“怪手太医”这一颠覆角色。

金汎Angelababy“人兽情未了” 激情戏码令金汎“怯场”

在《狄仁杰之神都龙王》中, Angelababy饰演的“花魁”银睿姬“令每一个见到她的男人着迷”,连狄仁杰都为了救她冒死与武后赌上性命,但她却对金汎饰演的元镇不改初心,即使元镇身染奇疾变成面目狰狞的“怪兽”。两人的真挚爱情成为影片最大“泪点”,为《狄仁杰之神都龙王》奇案增添了一些浪漫的色彩。金汎与Angelababy水中接吻的浪漫场面让Baby至今难忘:“我的衣服很长很美,在水中飘扬,想到那个画面就觉得很美。”

除了纯情浪漫之外,两人在《狄仁杰之神都龙王》中也不乏激情互动,一段漂浮在空中的3D激情戏看得观众血脉贲张,而金汎透露,这场戏却让他在拍摄之前十分紧张:“那场戏对于表现我跟银睿姬的关系来说非常重要,所以我一直想得很多,直到拍摄前心里还没有准备好这段激情戏。”但最终徐克的一句话让金汎轻松了下来:“导演告诉我,‘你只要爱睿姬就可以了’。”

《狄仁杰之神都龙王》

《狄仁杰之神都龙王》

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《狄仁杰之神都龙王》金汎杨颖人兽恋 陈坤成亮点
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28742.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
1


蛋疼
2


恶心
3


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒