WCG2013中国区总决赛开赛 英雄联盟lol皇族再遇OMG_中国国际动漫网


WCG2013中国区总决赛开赛 英雄联盟lol皇族再遇OMG

本文由 筱敏 发表于 2013-10-11 来源:中国国际动漫网
2013WCG中国区总决赛英雄联盟lol项目,英雄联盟S3世界总决赛亚军皇族再遇强劲对手英雄联盟精英战队OMG,这次会是谁胜出呢?OMG有可能逆袭皇族吗?敬请期待!WCG是象征着全球电子竞技的最高舞台,是每个电竞选手都想要证明自己的舞台!

象征着全球电子竞技最高舞台的WCG,是每个电竞选手都想要证明自己的舞台!2013WCG中国区总决赛英雄联盟lol项目皇族再遇强劲对手OMG,这次会是谁胜出呢?OMG有可能逆袭皇族吗?敬请期待!

WCG是一个创立于2000年的全球性的电子竞技赛事,受到全球玩家们的热烈关注。2013年的WCG是第十三届,中国赛区总决赛包括魔兽争霸3、星际争霸II 、穿越火线、英雄联盟、FIFA13、坦克世界以及NBA2KOL等多个项目。

早在9月22日,WCG官方微博就宣布了2013年总决赛时间及场地:WCG中国区总决赛将在10月11日-10月13日于成都隆重举行,电竞爱好者们都可以免费进入成都新世纪国际会展中心5号馆来观看比赛。

近日,WCG的官方微博又连续发布关于WCG的消息,公布了今年参加《英雄联盟》和《穿越火线》中国区决赛的队伍名单以及决赛场馆的部分照片。OMG,皇族,PE 等国内顶级战队将会和其他十一支战队争夺两个名额,代表中国征战WCG2013世界总决赛。

WCG2013中国区《英雄联盟》总决赛参战队伍

WCG2013中国区《穿越火线》总决赛参战队伍

WCG2013中国区总决赛场馆

另外值得关注的是,魔兽争霸3作为WCG正式官方项目的最后一年,深受玩家们喜爱的魔兽选手SKY、TED会在活动期间献上精彩的比赛。

WCG2013世界总决赛宣传片:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:WCG2013中国区总决赛开赛 英雄联盟lol皇族再遇OMG
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28741.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒