中国南京少先队推出卡通形象:“石头”和“美美”_中国国际动漫网


中国南京少先队推出卡通形象:“石头”和“美美”

本文由 小小米 发表于 2013-10-11 来源:178动漫频道
11日举行的南京市第六次少代会开幕式上,南京少先队卡通形象“石头”和“美美”首次精彩亮相。对南京有了解的朋友应该知道南京很有名的雨花石和梅花节~因此这2个南京少先队卡通形象中“石头”寓意南京是石头城,而“美美”则代表着南京市的市花梅花。

在10月11日举行的南京市第六次少代会开幕式上,南京少先队卡通形象“石头”和“美美”首次精彩亮相。

中国南京少先队推出卡通形象:“石头”和“美美”

对南京有了解的朋友应该知道南京很有名的雨花石和梅花节~因此这2个形象中“石头”寓意南京是石头城,而“美美”则代表着南京市的市花梅花。这也算是“拟人”了吧?

中国南京少先队推出卡通形象:“石头”和“美美”

其实我天朝的少先队员卡通形象过去也曾出现过,在今年2月时共青团山东省委、山东省少工委设计推出山东少先队员卡通形象——“齐齐”、“鲁鲁”。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国南京少先队推出卡通形象:“石头”和“美美”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28737.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒