漫画血族官方小说第一弹《真实永夜》上市_中国国际动漫网


漫画血族官方小说第一弹《真实永夜》上市

本文由 lovebear 发表于 2013-10-11 来源:漫友网
百万级销量漫画《血族》系列首次官方改编小说!畅销漫画《血族:空想白昼篇》完美补全!《血族》漫画作者爱欧深藏在心底的,最重要的那场战役,真实再现。除了有《血族》漫画爱好者都会为之疯狂的绝赞解密剧情之外,小说更是让全新、经典、人气角色三方碰撞!

百万级销量漫画《血族》系列首次官方改编小说!畅销漫画《血族:空想白昼篇》完美补全!跨越想象的白昼天幕,真实残酷的永夜战斗。漫画作者爱欧深藏在心底的,最重要的那场战役,真实再现。

201310091130314868.jpg

“我们虽被光明唾弃,但能创造白昼。宝贝啊,这场魔法游戏,爸爸陪你玩。”即使是被光明和世界所背弃的吸血鬼,也渴望拥有一天的光明——哪怕代价是永恒的残酷黑夜。真实是否存在?

知名漫画家爱欧亲手策划整理,历经6年时间精心策划、3年收集材料以及修改故事设定,由轻小说作者回音壁和漫画原著爱欧合作打造的这本血族官方小说,完美地补全了前传漫画“空想白昼篇”的残缺剧情。全书过半内容未曾在漫画中出现,更有全新精美故事插图呈现!

201310091132022959.jpg

除了有漫画爱好者都会为之疯狂的绝赞解密剧情之外,小说更是让全新、经典、人气角色三方碰撞!为满足女儿的梦想,吸血鬼一族——血族最后的元老拉斯特发动了禁忌的超大魔法空想白昼。以此为引子,血族、黑塔、圣地,三方势力都被卷入空前惨烈的战斗之中……全新角色:露壬,与经典角色冷砂展开禁忌的女生间的恋情!正传中最具人气的法师毁灭隆音,则与拉斯特大演对手戏,并且带来震撼无匹的魔法对决大场面!

201310091132397683.jpg

作者回音壁天马行空的想象力与语言构造力,能让读者拥有文字也能领略到的华丽视觉效果感受!和小伙伴们一起来看血族吧!

吸血鬼的亲情、友情和爱情,我们一同见证。

本文标题:漫画血族官方小说第一弹《真实永夜》上市
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28715.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒