大拇哥即将亮相第六届厦门国际动漫节和海峡文博会_中国国际动漫网


大拇哥即将亮相第六届厦门国际动漫节和海峡文博会

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-11 来源:中国国际动漫网
大拇哥即将亮相第六届厦门国际动漫节和海峡文博会。作为海西动漫的代表企业,大拇哥针对家门口的一节一会进行了精心准备。届时,在厦门国际动漫大拇哥的展位,观众将能够欣赏到由大拇哥精心策划的动漫明星见面会等一系列精彩有趣的活动。

托举动画精品,纵论产业风云。厦门国际动漫节今年已步入第六个年头,第六届厦门国际动漫节即将于10月25日-28日在厦门国际会展中心盛大举办,同期举办的还有第六届海峡文博会。

 大拇哥将倾力演绎动漫与时尚

大拇哥将倾力演绎动漫与时尚

厦门国际动漫节定位于打造国内最具权威的动画作品大赛。内容包括“金海豚”动画作品大奖赛、动漫产业交易会、高端动画讲坛以及系列配套互动娱乐活动。“金海豚”动画作品大奖赛将为广大的动画爱好者提供广阔的展示平台,一年一度的“金海豚奖”颁奖晚会,奖金总额近300万元,为鼓励动漫创新发展提供了巨大支持。

作为海西动漫的代表企业,大拇哥针对家门口的一节一会进行了精心准备,不仅积极参与了金海豚奖的评奖活动,还对展会的展示推介进行筹划,届时将有诸多亮点呈现。在厦门国际动漫节R182-185,R197-200的大拇哥展位,与会观众将能够欣赏到由大拇哥精心策划的动漫明星见面会、2013年秋冬新品鉴赏秀、小瑞大魔王情景剧表演,并参与现场微博互动赢奖品、大型虚拟现实增强互动活动以及掌上迷宫、快乐手绘、爱钓鱼的大魔等互动游戏,让动漫与时尚的快乐充溢身心。

大拇哥

大拇哥将隆重推介高端动漫项目定制和新媒体项目

除了全面展示大拇哥动漫新作品和衍生产业之外,还有一个重头戏就是高端动漫项目定制和新媒体项目的推介。今年以来,大拇哥重新规划了高端服务外包及新媒体两大板块。高端动漫项目定制是大拇哥着力为企业量身定制从动漫形象设计、创意策划、原创制作到节目发行推广、衍生产品开发运营以及渠道建设的一体式“动漫营销”整体解决方案,区别于传统的单纯以制作来招徕业务的服务外包。

大拇哥

由大拇哥推出的新媒体作品受到市场欢迎

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:大拇哥即将亮相第六届厦门国际动漫节和海峡文博会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28692.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒