人气动漫《轻音少女》五人印象服装即将发售_中国国际动漫网


人气动漫《轻音少女》五人印象服装即将发售

本文由 lovebear 发表于 2013-10-11 来源:腾讯动漫
​人气动漫《轻音少女》与女装公司合作,为《轻音少女》放课后Tea Time的五人打造印象服装。总计推出《轻音少女》22款印象服装,围绕着点心、茶壶、乐器饰品。《轻音少女》服装将于10月19日中午12点在官方网店中开始发售,而服装店铺将于26日发售。

人气动漫《轻音少女》将与人气女装公司CROSS COMPANY旗下的品牌《earth music&ecology》合作,为放课后Tea Time的五人打造印象服装。据消息称,服装将会于10月19日中午12点在官方网店中开始发售,而服装店铺将于26日发售。

93356733.jpg

这次登场的合作服装以《轻音少女》剧中组成的乐队“放课后Tea Time”的五位成员为模特,总计推出22款印象服装。围绕着点心、茶壶、乐器饰品,为大家呈现少女风格,男装风格等各式各样款式的服装。

93356737.jpg

93356740.jpg

93356741.jpg

93356742.jpg

93356743.jpg

《K-ON!》(又名《轻音少女》)是由京都动画于2009年制作的一部高人气动漫,讲述的是五名少女在一个行将废部的轻音乐部里从零开始展开音乐活动的故事。作品风格轻松,故事感人,制作精良。而CROSS COMPANY旗下的《earth music&ecology》则是日本最大女装品牌,由知名买手石川康晴创立于1999年的日本东京,历经13年的光阴,已成为自然系风尚的潮流标杆、森女流行文化的创造者以及日本女装的销售额的No.1,备受20代女性亲睐。

本文标题:人气动漫《轻音少女》五人印象服装即将发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28685.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒