久正人原作动画《信长之枪》部分详报出炉

本文由 小小米 发表于 2013-10-10 来源:腾讯
TV动画《信长之枪》的放送时间已确定,《信长之枪》日本播出时间为2014年1月5日起,每周日22点在TOKYO MX以及其他电视台播出。《信长之枪》原作是久正人,动画监督为近藤信宏,制作由Bridge公司负责。

久正人原作的TV动画《信长之枪》的放送时间已确定。为日本时间2014年1月5日起,每周日22点在TOKYO MX以及其他电视台播出。

《信长之枪》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-923.html

动画监督为近藤信宏,制作由Bridge公司负责。其他制作人员还有:系列构成为山口宏,人物设计为KAZZ T与松下浩美,机械设计为高濑健一与中田博文。

久正人原作动画《信长之枪》部分详报出炉

《信长之枪》是日本漫画家久正人自2011年开始在杂志《COMIC Earth Star》上连载的漫画作品,标题来自“信长”(NOBUNAGA)和枪(GUN)的组合词。故事简单来说即拥有织田信长“E遗传因子”的女子高生小椋しお,手持巨大连发枪信长之枪与怪兽战斗的故事。

本文标题:久正人原作动画《信长之枪》部分详报出炉
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28652.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒