韩国网游《拳皇OL》公测在即 携泰拳选手进击游戏展_中国国际动漫网


韩国网游《拳皇OL》公测在即 携泰拳选手进击游戏展

本文由 筱敏 发表于 2013-10-10 来源:中国国际动漫网
《拳皇OL》于10月9日至15日在泰国进行为时一周的试验性公测。《拳皇OL》预计于16日开始展开正式公测。《拳皇OL》是由著名街机动作游戏《拳皇》改编而成的AOS类网游,原作中的经典角色皆会出现在游戏当中。

拳皇OL》于10月9日至15日在泰国进行为时一周的试验性公测。并预计于16日开始展开正式公测。

《拳皇OL》是由著名街机动作游戏《拳皇》改编而成的AOS类网游,原作中的经典角色皆会出现在游戏当中。该游戏已于9月在泰国进行了封测。而为了接下来的公测能够顺利进行,《拳皇OL》的泰国代理商True Digital Plus公司决定参加于10月18日至20日举行的泰国游戏展Big Festival 2013,届时《拳皇OL》的宣传模特著名泰拳选手将会出席展会,还邀请到泰国有名的esports团队,对游戏进行宣传推广,以提高知名度。

《拳皇OL》泰拳选手代言 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:韩国网游《拳皇OL》公测在即 携泰拳选手进击游戏展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28636.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒