福建动漫展团亮相2013法国戛纳动漫展

本文由 小小米 发表于 2013-10-09 来源:腾讯
为期三天的2013法国戛纳动漫展正式拉开帷幕,来自福建省的翔通动漫、神画时代、子燕动漫、天之谷、时代华奥、黑狐影视等优秀动漫企业亮相法国戛纳动漫展福建企业展区。作为法国戛纳动漫展福建企业展区中最活跃的元素之一,酷巴熊很快与蓝精灵等国际知名动漫品牌打成一片。

10月7日,为期三天的2013法国戛纳动漫展正式拉开帷幕,来自福建省的翔通动漫、神画时代、子燕动漫、天之谷、时代华奥、黑狐影视等九家优秀动漫企业亮相福建企业展区。翔通动漫展区以主打动漫品牌绿豆蛙、酷巴熊为两大主元素,以活泼奔放的形式向国际友人传递浓浓的中国情。

福建动漫展团亮相法国戛纳动漫展

为培养本省动漫企业国际视野,学习世界动漫强国的创作理验、先进技术与管理营销经验,提升本省企业参与国际竞争和合作的能力,帮助企业拓展国际市场,福建省信息化局特别联合省对外贸易经济合作厅组团前往法国戛纳参展参会。

作为本次动漫展中最活跃的元素之一,酷巴熊很快与蓝精灵等国际知名动漫品牌打成一片,这只以中国国宝熊猫为原型的动漫形象吸引了众多国际客商的纷纷围观,作为中国动漫品牌中取材极具典型性的形象,酷巴熊黑色的胎记、河马的脸庞以及夸张的身材都纷纷成为为其萌态加分的亮点。

据了解,法国戛纳动漫展是目前世界上规模最大、规格最高、动画界人士参与最多的顶级动漫展会。为众多动漫企业和动漫业者提供了全球最新的动漫产品体验,也是参展商、客商、参观到访者最佳的交流合作平台。福建动漫展团此行还将考察意大利、西班牙的创意产业,广泛吸收国外优秀的动漫创意成果,提高福建动漫产业的整体水平。

本文标题:福建动漫展团亮相2013法国戛纳动漫展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28581.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒