动画「IS2」OP主题曲及第3弹预告PV 公开曝光_中国国际动漫网


动画「IS2」OP主题曲及第3弹预告PV 公开曝光

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-09 来源:178动漫
近日TV动画「IS2」公开了第3弹预告PV 。「IS2」最早在10月3日于TBS首播,之后在10月9日各个电台陆续开播。此次「IS2」的PV3大家还可以欣赏到由栗林美奈实演唱的OP主题曲。

近日第2季TV动画「无限斯特拉托斯第二季/IS2」公开了第3弹预告PV ,大家可以欣赏到由栗林美奈实演唱的OP主题曲「True Blue Trsveler」。「IS 2」最早在10月3日东京时间深夜1时58分于TBS首播,之后则在10月9日开始陆续登陆各个电视台。

《无限斯特拉托斯第二季/IS2》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-809.html

动画「IS」改编自弓弦逸鹤于2009年开始创作的同名轻小说,第1季在2011年时播出,人气很高。但随后因为弓弦逸鹤和MF出版社发生矛盾,导致动画第2季无法继续推出。直到2013年借由Over Lap文库的成立「IS」终于得以延续,并将于今年10月推出动画「IS 2」!动画方面阵容与第1季基本一致,而新装版轻小说「IS」插画跟换为绘师CHOCO,于MF文库J版的差别较大。

无限斯特拉托斯第二季/IS2

【故事简介】

由于一种被称作IS的最强对战兵器只能由女性来使用,因此世界变成了一个女尊男卑,由女性来主导的社会模式。而男主角织斑一夏却意外被发现也能操控IS,因此他被强制入学IS学院。可想而知,作为培育IS操纵者的IS学院中所有的学生都是女孩子,于是有一部后宫题材故事上演了……

【STAFF】

监督:菊地康仁

角色设计:堀井久美

机械设计:高仓武史、麦谷兴一(CHOCO)

音乐:七濑光

动画制作:8bit

【CAST】

织斑一夏:内山昂辉

篠之之箒 :日笠阳子

塞西莉娅:由加奈

凰铃音:下田麻美

查理·夏洛特 :花泽香菜

拉芙拉 :井上麻里奈

更识楯无:斋藤千和

更识簪:三森铃子

无限斯特拉托斯第二季/IS2

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画「IS2」OP主题曲及第3弹预告PV 公开曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28566.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
1


愤怒