动画《宇宙兄弟》将于11月将更换新ED_中国国际动漫网


动画《宇宙兄弟》将于11月将更换新ED

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-08 来源:腾讯
2人组合kasarinchu将从今秋开始担纲动画《宇宙兄弟》新ED。新单曲将在11月5日与动画《宇宙兄弟》一同播放。动画《宇宙兄弟》曾邀请到从年轻歌手到实力派的多名艺人参与主题曲的制作。

居住在鹿儿岛奄美大岛的2人组合·kasarinchu将从今秋开始担纲动画《宇宙兄弟》的新ED。新单曲《New World》将在11月5日与动画《宇宙兄弟》一同播放。

迄今为止,已经有包括独角兽和无限开关在内,从年轻歌手到实力派的多名艺人参与过《宇宙兄弟》主题曲的制作。这一次,kasarinchu的名字也被加入了其中。

这两人是以奄美为根据地活动,风格独特的艺人。2010年首次以他们的名义发行了音乐作品。最近由于他们的歌曲《夏季结束前》邀请到了富士电视台系列节目“めざにゅ~”的天气主持人·曾田麻衣子小姐的加盟,因此该组合也一举爆红,成为人们关注的话题。

该组合将声音与B-box相结合,创造出了罕见的独特风格,这一点也引起了人们注意。伴随《宇宙兄弟》,今后会有更多的人接触到他们的音乐。

组合中的两人都是普通的上班族,担当B-box与演唱的光介在饮食店,担当演唱与吉他的辰浩则在制糖厂上班。但两人依然继续着艺人活动。

在继续音乐事业的过程中,为了进一步专注到音乐活动中,辰浩在6月底从工作了10年的工厂辞职。这次的《New World》也是在这一期间刚刚完成的乐曲。

决心从公司辞职、带着觉悟踏入音乐世界的辰浩,与从公司辞职,以成为宇航员为目标的《宇宙兄弟》主人公·六太的身影相重合。“新世界不论何时,都在距离我们一步之遥的前方”。《 New World》的乐曲中反复出现的口号,将原作与两名艺人的形象紧密结合在了一起。

经确认,《New World》将在11月13日发行CD。在《New World》的CP中,还收录了作为《宇宙兄弟》第一季的ED标题而走红的Rake《美丽的世界》的翻唱曲。无论他们对此会进行怎样的改编,都是值得我们在意。从这儿,没准大家能够回忆起迄今为止《宇宙兄弟》的故事呢。

《宇宙兄弟》CD价格为:限期限产盘1400日元(含税)、普通盘1200日元(含税)。此外《New World(Anime Edit Version)》仅收录于限期限产盘中。

本文标题:动画《宇宙兄弟》将于11月将更换新ED
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28488.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒