迪士尼联手威瑟斯彭拍摄童话喜剧 讲述王子公主十年之痒故事_中国国际动漫网


迪士尼联手威瑟斯彭拍摄童话喜剧 讲述王子公主十年之痒故事

本文由 lovebear 发表于 2013-10-08 来源:影像日报
迪士尼将拍摄童话喜剧《从此幸福快乐》,奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭将出演《从此幸福快乐》女主角,《从此幸福快乐》主要讲述一对结婚十年的王子和公主发现,即使在童话世界,要想让爱情长久保鲜、夫妻关系永远不变也不是一件轻而易举的事情。

童话故事里的王子公主永远都是“Happily Ever After”,但是有谁想过他们婚后的真实情景呢?一向善于营造大团圆童话结局的迪士尼就要探讨一下这个问题,他们准备颠覆自我,拍摄童话喜剧《从此幸福快乐》(Happily Ever After)好好掰扯掰扯童话夫妻的那点事儿。

《从此幸福快乐》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1176.html

20131008095447171.jpg

迪士尼动画电影绝大多数是大团圆结局,这次它决定颠覆自我

这部影片由Nahnatchka Khan编剧,奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭将出演女主角,并参加影片的制片工作。

《从此幸福快乐》主要讲述一对结婚十年的王子和公主发现,即使在童话世界,要想让爱情长久保鲜、夫妻关系永远不变也不是一件轻而易举的事情。

该片是瑞茜·威瑟斯彭与迪士尼自2002年电影《甜蜜阿拉巴马》之后的再次合作,巧的是这两部影片都是浪漫喜剧。

本文标题:迪士尼联手威瑟斯彭拍摄童话喜剧 讲述王子公主十年之痒故事
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28487.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒