铁骑PK升级 《远征OL》决战无差别寒冰战场_中国国际动漫网


铁骑PK升级 《远征OL》决战无差别寒冰战场

本文由 筱敏 发表于 2013-10-08 来源:中国国际动漫网
国战网游经典《远征OL》公测三周年大型版本《远征OL》铁骑版国庆档震撼上线,《远征OL》全新推出铁骑逆袭模式、打造国战格斗骑战新体验。如今,无差别寒冰战场新玩法火线开启,铁骑PK再升级!

铁骑定江山!国战网游经典《远征OL》公测三周年大型版本铁骑版国庆档震撼上线,全新推出铁骑逆袭模式、打造国战格斗骑战新体验。如今,无差别寒冰战场新玩法火线开启,铁骑PK再升级!

MOBA竞技融入无差别理念

全新版本铁骑版中开启的无差别寒冰战场副本,将时下热门的类DOTA竞技模式,结合无差别理念进行全新的打造而成。玩家在进入寒冰战场后,将会启动无差别模式,所有属性都会被暂时调整至最佳状态,开启技术流和策略家的真正较量!

寒冰战场

无差别神装

寒冰战场奖励高额铁骑材料

无差别寒冰战场除了让玩家可以体验即时战略和国战游戏的结合乐趣外,更重要的在于其有高额的奖励。海量绑金、经验、装备都在奖励的行列。并且,寒冰战场还是铁骑材料的主要产出地,保证了铁骑材料的供给。

海量奖励

铁骑逆袭模式瞬间提升攻防

铁骑版首创铁骑逆袭模式,玩家骑乘铁骑后,攻防实力将得到瞬间巨额提升,最高可达本服最强王者攻防数值的80%。倘若再加上玩家自身的精湛操作和战术战略,逆袭最强王者也将成为可能。

开启铁骑逆袭

国庆黄金档最强玩法,《远征OL》铁骑版震撼来袭!御驾亲征,我们邀你一战!

本文标题:铁骑PK升级 《远征OL》决战无差别寒冰战场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28485.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒