Fami通文库版《舰队收藏》女主人公&主登场舰娘公开!_中国国际动漫网


Fami通文库版《舰队收藏》女主人公&主登场舰娘公开!

本文由 lovebear 发表于 2013-10-08 来源:中国国际动漫网
人气页游《舰队收藏》宣布轻小说化,Fami通已公开了旗下轻小说《舰队收藏》女主角以及主登场角色。Fami通文库版《舰队收藏》将由筑地俊彦执笔,作画者为NOCO,预定于11月30日发售。

日本人气网页游戏《舰队收藏》在日前宣布了将由Fami通文库、Sneaker文库以及Fantasia轻小说化,目前Fami通已公开了旗下轻小说《舰队收藏》的女主角以及主登场角色。

该作女主人公为驱逐舰、阳炎型1番舰的阳炎,而长月、皐月、霰、曙、潮等舰型也将在这部作品中以主角色的身份登场。

阳炎

长月

皐月

Fami通文库版《舰队收藏》已确定将由《战娘交响曲》《肯普法》的作者筑地俊彦执笔,作画者为《魔女的绝对道徳》的插画NOCO,售价672日元,预定于11月30日发售。

《舰队收藏》(舰队これくしょん -舰これ-),是由角川游戏开发、DMM.com提供及营运的网页游戏,在2013年4月23日开始营运。该游戏以第二次世界大战时期的大日本帝国海军军舰为题材,而游戏内容为玩家需要收集称为“舰娘”的军舰萌拟人化角色卡片,为舰娘进行强化及改造同时,并以在战斗中打倒敌人作为目标。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:Fami通文库版《舰队收藏》女主人公&主登场舰娘公开!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28465.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒