《复仇者联盟2》新英雄落定 “万磁王”双胞胎孩子显真身_中国国际动漫网


《复仇者联盟2》新英雄落定 “万磁王”双胞胎孩子显真身

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-08 来源:M1905
《复仇者联盟2:奥创时代》的两名新英雄终于完全落定,万磁王双胞胎孩子显真身!这部大牌云集的《复仇者联盟2:奥创时代》将定于2015年5月1日北美上映。

经过几个月的筛选和考核后,即将加入《复仇者联盟2:奥创时代》的两名新英雄终于完全落定——“海扁王”亚伦·约翰逊将饰演“快银”,伊丽莎白·奥尔森将饰演“红女巫”,两个角色是双胞胎姐弟关系,是万磁王的孩子。

《复仇者联盟2:奥创时代》

《复仇者联盟2:奥创时代》两名新英雄终于完全落定    

复仇者联盟漫画原著中,“红女巫”受万磁王控制,后来两姐弟加入复仇者联盟队伍,并成为美国队长的左膀右臂。“快银”本名叫皮特洛·马克西莫夫,有快速移动的超能力。“红女巫”原名叫旺达·马克西莫夫,她能控制事情的发展趋势,掌握混沌术。不过,旺达的能力依然有限,在“复仇者联盟2”里,她没法阻止大反派的出现。

《复仇者联盟2:奥创时代》

这对姐弟初次出现在1964年的“X战警”漫画中,随后又现身“复仇者联盟”系列漫画。对于他们的作用,乔斯·韦登说:“对我来说有意思的是,红女巫和快银代表着与复仇者联盟格格不入的一方,因此他们的出现会阻碍事情进展。我是不会加入起促进作用的新角色的。”而亚伦·约翰逊这样阐释“快银”和“红女巫”这对角色:“姐姐是弟弟的指引者——姐姐照顾他,他也照顾姐姐。他有种过分的保护欲,任何人都别想碰他姐姐。”    

伊丽莎白·奥尔森是影视圈中著名的“奥尔森姐妹”的妹妹,作为家中最小的女儿,她面孔精致,主演《双面玛莎》也收获多方好评。《复仇者联盟2:奥创时代》有望令她一夜走红。而亚伦·约翰逊尽管是“90后”,却已主演过《海扁王》、《安娜·卡列尼娜》等大片,演技相当成熟老练。    

小罗伯特·唐尼、克里斯·伊文斯、克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、马克·鲁弗洛、杰瑞米·雷纳等前作主演将悉数回归《复仇者联盟2:奥创时代》,只有“洛基”汤姆·希德勒斯顿不再出现。《复仇者联盟2:奥创时代》定于2015年5月1日北美上映。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《复仇者联盟2》新英雄落定 “万磁王”双胞胎孩子显真身
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28464.html
看完这篇文章有何感觉?已经有53人表态
2


蛋疼
2


恶心
42


期待
0


难过
0


碉堡
7


关注
0


酱油
0


愤怒