《炉石传说》iPad版曝新进展 暴雪或已开始内部测试

本文由 小小米 发表于 2013-10-06 来源:多玩
暴雪副总裁Rob Pardo在推特上发送了一条让玩家浮想联翩的推特“感觉就像圣诞节提前到来,我现在能在我的iPad上进行《炉石传说》的测试了。”《炉石传说》是暴雪首款支持多平台运行的网络游戏,在发布之际便已宣布《炉石传说》最少会有iPad版及PC版两个版本。

10月5日消息,暴雪娱乐副总裁Rob Pardo在推特上发送了一条让玩家浮想联翩的推特:“感觉就像圣诞节提前到来——我现在能在我的iPad上进行《炉石传说》的测试了。”

《炉石传说》iPad版曝新进展 暴雪或已开始内部测试

《炉石传说》是暴雪首款支持多平台运行的网络游戏,在发布之际便已宣布最少会有iPad版及PC版两个版本,而不久前《炉石传说》执行制作人Hamliton Chu在介绍外媒采访时称炉石传说安卓版也已列入开发计划之中。

iPad版的开发进度较慢于PC版,总设计师Ben Brode也曾在推特上回复玩家称Beta测试不会有iPad版加入。但今天暴雪娱乐副总裁Rob Pardo在推特上发送了一条让玩家浮想联翩的推特,Rob Pardo在此条推特上写道:“感觉就像圣诞节提前到来——我现在能在我的iPad上进行《炉石传说》的测试了。”在一月前的开发状况预览博文中,社区发言人Zeriyah已经提到说炉石传说iPad版已经在炉石的开发团队中进行了测试,看样子也许这一测试已开始在暴雪内部推广了。

本文标题:《炉石传说》iPad版曝新进展 暴雪或已开始内部测试
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28422.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒