《狄仁杰之神都龙王》三天轻松过亿 国庆档“一家独大”_中国国际动漫网


《狄仁杰之神都龙王》三天轻松过亿 国庆档“一家独大”

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-03 来源:Mtime网
《狄仁杰之神都龙王》9月28日开画以来,上映三天票房已经轻松过亿。《狄仁杰之神都龙王》也创下徐克电影票房新纪录。《狄仁杰之神都龙王》集结了赵又廷、冯绍峰、杨颖等人气主演,幕后制作团队也空前强大。

 徐克导演执导的全新力作《狄仁杰之神都龙王》9月28日开画以来,上映三天票房已经轻松过亿。《狄仁杰之神都龙王》首日公映报收5403万,将低迷的影市从单日2000万拉升至8000万。公映次日影片势头依然不减,工作日仍拿下近3600万票房,创下徐克电影票房新纪录。《狄仁杰之神都龙王》上映两日累积票房已经逼近一亿,占同期全国总票房七成以上,并登顶除北美以外的海外市场冠军。

 《狄仁杰之神都龙王》

《狄仁杰之神都龙王》开局势头强劲

《狄仁杰之神都龙王》是徐克导演三年之后回归“狄仁杰”系列的新作,集结了赵又廷、冯绍峰、杨颖等人气主演,幕后更有《狄仁杰之通天帝国》和《龙门飞甲》的制作团队把关,“水下3D”等最新拍摄技术也是噱头十足。

 尽管国庆档期有口碑片《全民目击》、3D火场动作大戏《逃出生天》、“乔帮主”传记《乔布斯》、进口动画《极速蜗牛》等多部佳作扎堆,但《狄仁杰之神都龙王》自上映之日起一直保持着绝对优势,高排片率和高上座率在国庆档“一家独大”。以北京为例,三日以来,《狄仁杰之神都龙王》的排片率一直稳定在30%以上,在二三线城市这一比例平均还要高出2-5个百分点。《狄仁杰之神都龙王》的优秀表现也让低迷了许久的内地影市有了强力反弹,大有“现身救市”的态势。

 有业内人士分析称,内地国庆七天假期,日均票房容量在9000万元左右,总容量6亿元左右,而。《狄仁杰之神都龙王》有望占6成,排片将在30%以上。预计狄仁杰最终票房有望过7亿。

 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《狄仁杰之神都龙王》三天轻松过亿 国庆档“一家独大”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28377.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
1


恶心
6


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒