日本国土交通省观光厅设立圣地巡礼英文网站

本文由 小小米 发表于 2013-10-03 来源:腾讯
据悉,日本国土交通省观光厅刚刚专门为海外动漫粉丝设立了一个介绍日本动画漫画作品原型舞台的“圣地巡礼”网站!官方设立“圣地巡礼”网站的目的,是为了更好地宣传和鼓励海外粉丝来日本进行圣地巡礼的旅游,负责人也表示“期待新旅行形式的普及”。

根据最新情报,日本国土交通省观光厅刚刚专门为海外动漫粉丝设立了一个介绍日本动画漫画作品原型舞台的“圣地巡礼”网站!

日本国土交通省观光厅设立圣地巡礼英文网站

官方设立这家网站的目的,是为了更好地宣传和鼓励海外粉丝来日本进行圣地巡礼的旅游,负责人也表示“期待新旅行形式的普及”。看来在动漫国度,果然没有不可能实现的事情。

网站首页上首先排列了《少女与战车》和《俺妹》等四部作品的圣地巡礼介绍,点击详细之后还有着数不胜数的圣地情报,以及动画和漫画的各种展览馆和博物馆。然后,网站还重点介绍了日本极其代表性的女仆咖啡厅以及Cosplay咖啡厅等相关消息。此外,同人志速卖会Comic Market的举办信息也包罗其中。

本文标题:日本国土交通省观光厅设立圣地巡礼英文网站
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28368.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒