暴雪嘉年华2013虚拟奖品公开 炉石传说限量卡牌_中国国际动漫网


暴雪嘉年华2013虚拟奖品公开 炉石传说限量卡牌

本文由 小小米 发表于 2013-10-03 来源:多玩
2013年暴雪嘉年华将于美国当地时间11月8日~11月9日进行,2013年暴雪嘉年华的官网已经上线,其中透露出可能会公布《星际争霸2》的第三部资料片“虚空之遗”。2013年暴雪嘉年华现场门票已经于2013年4月开始发售.

2013年暴雪嘉年华将于美国当地时间11月8日~11月9日进行,目前本届暴雪嘉年华的官网已经上线,其中透露出可能会公布《星际争霸2》的第三部资料片“虚空之遗”。嘉年华现场门票已经于2013年4月开始发售,虚拟门票(即线上直播)售价为39.99美元,购买的玩家可以获得暴雪旗下游戏的虚拟物品。

暴雪嘉年华2013虚拟奖品公开 炉石传说限量卡牌

虚拟物品包括《魔兽世界》当中的宠物,《星际争霸2》当中的头像,《暗黑破坏神3》中的旗帜以及《炉石传说》中的限量卡牌。目前暴雪旗下的游戏,除了《暗黑破坏神3》的新资料片,以及《星际争霸2》三部曲的最终篇章“虚空之遗”,还有一款神秘游戏已经研发了很多年,那就是《暴雪全明星》。

本文标题:暴雪嘉年华2013虚拟奖品公开 炉石传说限量卡牌
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28367.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒