《狄仁杰之神都龙王》领衔国庆电影档 华谊兄弟股价涨停_中国国际动漫网


《狄仁杰之神都龙王》领衔国庆电影档 华谊兄弟股价涨停

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-02 来源:凤凰网
华谊兄弟最新电影《狄仁杰之神都龙王》初获好评,领衔国庆档期。因这部新片《狄仁杰之神都龙王》,使得华谊兄弟9月30日早盘股价再冲涨停。

据多位电影业内人士反映,耗资1.8亿的华谊兄弟最新电影《狄仁杰之神都龙王》初获好评,领衔国庆档期。9月30日早盘华谊兄弟股价再冲涨停,涨幅10.00%。

华谊公司股价涨停

华谊公司股价涨停

《狄仁杰之神都龙王》是继上半年《西游·降魔篇》大获成功后,一贯喜欢3D大制作的华谊兄弟又一高成本商业大片。值得注意的是,华谊兄弟上半年电影除《西游》一片大卖之外,其他电影表现平平。

公司董事长王忠军曾表示,“ 华谊一直占到国产电影票房20%-30%份额,2013年上半年票房约17亿,全年票房预计30亿以上”。也就是说《狄仁杰之神都龙王》与年底上映的冯小刚作品《私人定制》被寄予厚望。

p2099623018.jpg

 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《狄仁杰之神都龙王》领衔国庆电影档 华谊兄弟股价涨停
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/28351.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒