动漫艺术周达成合作意向100多项 签约31.1亿元_中国国际动漫网


动漫艺术周达成合作意向100多项 签约31.1亿元

本文由 小小米 发表于 2013-09-30 来源:中国江苏网
第十届中国常州国际动漫艺术周交易会取得了阶段性成果。第十届中国常州国际动漫艺术周交易会已达成国内发行等合作意向项目100多项,第十届中国常州国际动漫艺术周交易会现场签约项目11项,签约金额31.1亿元。

第十届中国常州国际动漫艺术周交易会取得了阶段性成果。从昨天下午举行的动漫合作项目现场签约暨交易博览会成果发布会上获悉,本届动漫周已达成国内发行等合作意向项目100多项,现场签约项目11项,签约金额31.1亿元。

本届动漫交易会包括53场现场预约洽谈和18场项目对接,交易会展区共设特装展位42个、标准展位86个,是交易会举办以来展位布置规模最大的一次。来自中、英、韩、日、马来西亚以及中国香港、台湾等31个国家和地区的130多家海内外动漫创意企业、展团、机构踊跃参展对接,是交易会举办以来参展对接规模最大的一次。英国最大的新闻广播机构BBC、日本知名动画公司Studio Deen、韩国最大的动画公司Vooz以及央视动画、乐视网等一批国际国内业界顶级商家,首次云集常州,是交易会举办以来名企集聚规模最大的一次。文化部“国家动漫品牌建设和保护计划”成果首度来常专展,江苏四大国家动画基地等齐聚展会,是文化部、江苏省政府合力办展规模最大的一次。

据悉,展会期间,来自境内外的各类专业观摩、采购商突破550家。交易会共征集提供合作的项目600多项,达成包括BBC与大连海昌集团就儿童主题公园的投资合作、V-licensing与韩国形象公司Vooz就Pucca品牌的代理、广州蓝弧文化与卡通先生影业就动画电影巨作《钢铁飞龙》的国内发行等合作意向项目100多项,现场签约项目11项,签约金额31.1亿元。其中,常州卡米文化传播有限公司与北京华夏第六视觉文化集团合作开发数字文化产业园项目,常州恐龙园股份有限公司与法国CYBER GROUP STUDIO公司合作《小龙甜品工房》全球发行项目,常州瑞虎网络科技有限公司与美国Rabbx公司《星际斗兽场》游戏海外发行合作项目,常州中广笑一笑影视动漫制作有限公司与加拿大玛雅教育中心有限公司中国汉字成语动画片《阿笑汉字游》动画片图书音像制品发行合作项目等。

10月1日~5日,动漫周将迎来公众日活动。届时将有日本著名声优成田剑、男子组合D-51见面会;三届“金恐龙”杯原创动漫游戏形象表演赛;全市首家将娱乐与电影情节完美结合的7D影院体验等精彩活动。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动漫艺术周达成合作意向100多项 签约31.1亿元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/28299.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒