《81号农场之保卫麦咭》获湖南卫视力推 奇舞飞扬当“猜神”

本文由 lovebear 发表于 2013-09-30 来源:环球网
动画电影《81号农场之保卫麦咭》热映中。《81号农场之保卫麦咭》获邀登陆湖南卫视的《奇舞飞扬》担任“猜神”,《81号农场之保卫麦咭》主角“麦咭”一直卖萌耍宝,“猜神”麦咭风头强劲,整场节目更是多次直接out评委人气小生孙坚、甜歌皇后杨钰莹。

日前,由河马动画、金鹰卡通、炫动传播联袂推出的动画电影巨制《81号农场之保卫麦咭》于9月28日在全国各大影院上映,而爆笑又好玩的动画剧情和人物设计也让小观众和家长相当买面子,首映当天就几乎场场爆满票房飘红,力压众多国庆档大片进据前三。而电影中的主角“麦咭”也趁着快男V神的东风,获邀登陆湖南卫视的《奇舞飞扬》担任“猜神”,一直卖萌耍宝的“猜神”麦咭风头强劲,整场节目更是多次直接out评委人气小生孙坚、甜歌皇后杨钰莹。

《81号农场之保卫麦咭》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1104.html

20130930095340623.jpg

麦咭人气爆棚当“猜神”

《81号农场之保卫麦咭》首映票房喜人,而片方之一正是湖南广电旗下的金鹰卡通卫视,对于这部打入国庆档的唯一一部动画电影,湖南卫视自然鼎立支持,于是早早的邀请自家产人气动漫形象“麦咭”登陆《奇舞飞扬》为自己的电影处女秀摇旗助威。在该期的节目中,麦咭化身“猜神”,专门负责点评参赛的选手究竟会out掉哪位评委老师,要是猜错将会得到主持人KK的搞怪惩罚。

鬼马麦咭直接out孙坚杨钰莹

而此次担任奇舞飞扬评委之职的当红小生孙坚、甜歌皇后杨钰莹在猜神“麦咭”的屡屡神猜下躺枪,爱卖萌鬼马耍宝的“麦咭”不放过任何一次调侃两位明星的机会,多次out孙坚和杨钰莹让此2人哭笑不得,更是与现场嘉宾大飙演技。可有时麦咭也有猜错的时候,面对俯卧撑、做鬼脸之类的惩罚时也不忘卖萌耍宝,赢得现场笑声掌声连连!究竟可爱的“麦咭”猜得对不对?答案都在国庆期间播出的节目里。

合家欢电影《81号农场》有望成国庆档票房黑马

《81号农场之保卫麦咭》一片主打欢乐爆笑,在动作、悬疑、传记为主的电影市场中单独开辟出唯一的轻松欢快氛围,是国庆档唯一一部适合亲子观影的合家欢动画影片。同时,“贱贱”气息的聪明小麦咭、绿色花蛋壳的蛋蛋、肥嘟嘟爱睡的波波、以班长自居的小宝……《保卫麦咭》中的角色形象实在是萌得让人受不了!《保卫麦咭》全片精美的画质、老少皆宜的爆笑充实剧情、寓教于乐的正能量、天马行空的想象力、逗趣细节、幽默对白使得观影过程中,让小朋友和家长们捧腹齐笑的地方达30处以上。

而据院线专业人士推测,该片首日就已表现喜人,同时随着国庆黄金周的儿童观影高潮到来,相信《81号农场之保卫麦咭》将有望成为国庆档票房黑马。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《81号农场之保卫麦咭》获湖南卫视力推 奇舞飞扬当“猜神”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/28297.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
4


愤怒