多平台GPU渲染引擎FurryBall 4新功能展示

本文由 lovebear 发表于 2013-09-30 来源:火星网
FurryBall是一个完全用硬件GPU计算的渲染器,FurryBall可以在Maya操作视图中直接渲染。FurryBall 4新功能包括无限光线的全GI物理计算;Fully阴影光线追踪;Fully折射和反射光线追踪;无限数量的贴图、毛发、置换;支持多GPU和网络渲染等。

FurryBall是一个完全用硬件GPU计算的渲染器(Nvidia或ATI),可以在Maya操作视图中直接渲染。

新功能包括:

无限光线的全GI物理计算;

Fully阴影光线追踪;

Fully折射和反射光线追踪;

无限数量的贴图、毛发、置换;

支持多GPU和网络渲染等。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:多平台GPU渲染引擎FurryBall 4新功能展示
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/28296.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒