韩国经典长寿网游《精灵OL》 首次增新角色_中国国际动漫网


韩国经典长寿网游《精灵OL》 首次增新角色

本文由 筱敏 发表于 2013-09-29 来源:中国国际动漫网
韩服《精灵OL》自2002年正式上线,《精灵OL》至今已有11年的历史,但此次却是《精灵OL》第一次增加角色。“刺客”是战士系列角色,拥有极快的移动速度和隐身技能,使用巨毒和地雷进行攻击;“萨满”是魔法师系列角色,利用巫术和黑魔法来攻击敌人。

日前,韩服《精灵OL》更新了两名新的游戏角色,极速暗杀者 “刺客”和黑暗魔法师“萨满”。

“刺客”是战士系列角色,拥有极快的移动速度和隐身技能,使用巨毒和地雷进行攻击;“萨满”是魔法师系列角色,利用巫术和黑魔法来攻击敌人。这两个角色将会先登录测试服务器,根据玩家们的试玩意见,决定是否登录大服务器。

《精灵OL》自2002年正式上线,至今已有11年的历史,但此次却是第一次增加角色。

新增角色

刺客

萨满

本文标题:韩国经典长寿网游《精灵OL》 首次增新角色
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/28243.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒