Valve披露客厅游戏用SteamOS免费软件_中国国际动漫网


Valve披露客厅游戏用SteamOS免费软件

本文由 筱敏 发表于 2013-09-24 来源:中国国际动漫网
Valve Software宣布,将在未来开放自家操作系统Steam OS的下载,Steam OS是一款基于Linux的操作系统,Steam OS面向于一台在客厅中运行的计算机,主打的则是游戏领域。Steam OS必将成为Steam Box游戏主机的重要一环。

Valve Software已经宣布,其将在未来开放自家操作系统的下载——传说中的Steam OS——这也是本周与Steam Box有关的三部曲的第一步。Steam OS是一款基于Linux的操作系统,面向于一台在客厅中运行的计算机,主打的则是游戏领域。将来,该操作系统还将面向用户开放免费下载,也可以授权其它设备制造商使用,其必将成为Steam Box游戏主机的重要一环。

Valve表示,其已"取得了图形处理性能的显著提升"(基于Linux的工作),并将致力于在操作系统层面的"音频性能和减少输入的延迟"。

该公司还声称,SteamOS将允许硬件行业"能够做到比其现在还要快的迭代"——通过增加内容创作者和消费者之间的沟通、用户可改动的软件、以及面向未来的硬件建议。

在未来,SteamOS和Steam客户端还将收到许多额外的特性。此前宣布的"家庭共享"(Family Share)游戏出借系统,音乐、电视和电影发行、以及家庭访问控制,都将朝着该操作系统和客户端走来。尽管,Valve尚未透露一个日期,只是说它们"很快就可用"。

"家庭流"(In-home Streaming)也有被提到,SteamOS机器能够通过家庭网络,从一台Windows或Mac系统上流取游戏,这与Nvidia Shield方式有些类似。该公司很有可能在本周晚些时候宣布这么一款设备。

在Valve公司的Living Room网站上,出现了三个图标。第二个图标显示了一个新的定时器,结束时间为周三。

本文标题:Valve披露客厅游戏用SteamOS免费软件
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27853.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒