大友克洋参与动画「短暂和平」BD\DVD12月25日发售_中国国际动漫网


大友克洋参与动画「短暂和平」BD\DVD12月25日发售

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-09-24 来源:178动漫
「短暂和平」将推出BD\DVD版,光碟分普通版和“特别剪辑版”。「短暂和平」特别剪辑版将于2014年1月16日发售。「短暂和平」「短暂和平」是由大友克洋、角木肇、森田修平、安藤裕章、森本晃司等大牌成员参与制作的短片合集动画。

收录了大友克洋等监督的短篇作品合集「短暂和平」推出BD\DVD版,光碟分普通版(DVD\BD)和“特别剪辑版”两种。「短暂和平」特别剪辑版将于2014年1月16日发售。收录了大友克洋的短篇漫画「别了,武器」的豪华单行本也将于12月25日发售。

《短暂和平》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-583.html

漫画「短暂和平」

「短暂和平」是由大友克洋、角木肇、森田修平、安藤裕章、森本晃司等大牌成员参与制作的短片合集动画,由「火要镇」、「九十九」、「GAMBO」、「永别了武器」四部短篇组成。在这部「短暂和平」中,各位动画创作者将以四个不同的主题和映像表现方式,来摸索日本动画可能的表现方向,力求制作出在世界范围能被认可的作品。「短暂和平」中四部作品的共同点是均以日本为舞台,展现了固有文化、历史、亚文化和未来四个短篇故事。其中「火要镇」已经在部分电影节上映并捧回文化厅媒体艺术节动画部门大奖、每日电影赏大藤信郎赏众多大奖。

漫画「短暂和平」

漫画「别了,武器」

此外,漫画「别了,武器」的豪华单行本将于12月25日发售,收录同名短篇以及众多动画资料、设定、脚本、分镜等等,另外还收录了大友克洋为「火要镇」做的动画分镜、设定资料等内容。

漫画「短暂和平」

本文标题:大友克洋参与动画「短暂和平」BD\DVD12月25日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27828.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒