《侠盗猎车手5》彩蛋视频 水下惊现UFO残骸 _中国国际动漫网


《侠盗猎车手5》彩蛋视频 水下惊现UFO残骸

本文由 筱敏 发表于 2013-09-23 来源:中国国际动漫网
《侠盗猎车手5》(英文简称:GTA5)是《侠盗猎车手》系列中的第五部,《侠盗猎车手5》是一款动作冒险类视频游戏,《侠盗猎车手5》目前已经发布,很多玩家也开始讨论游戏中的各种秘籍和彩蛋。

侠盗猎车手5》(英文简称:GTA5)目前已经发布,很多玩家也开始讨论游戏中的各种秘籍和彩蛋。

《侠盗猎车手》系列一向是以幽默内涵著称,R星在每一部作品中都精心布置了不少彩蛋留给玩家,这其中更有不少被称为经典。

这段两分钟视频显示了部分游戏中的彩蛋,其中包括了森林里的大脚野人,海底的飞机和飞碟残骸,千年山上的神秘壁画,还有河底冰封的外星人。这些圣安德烈斯地区稀奇古怪的自然人文奇迹,不仅丰富了游戏世界的背景。

《侠盗猎车手5》(英文简称:GTA5)是《侠盗猎车手》系列中的第五部,是一款动作冒险类视频开放式游戏,由Rockstar North制作,Rockstar Games发行。《GTA5》游戏故事发生以美国洛杉矶及其周边地区为原型的城市Los Santos,是现实地区中的洛杉矶和南加州。制作单位拍摄了超过25万张相关照片,并且研究了人口调查和汽车销售数据,以建立游戏中的世界。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《侠盗猎车手5》彩蛋视频 水下惊现UFO残骸
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27811.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒