「进击的巨人动画制作设定稿件特展」在台湾高雄已展开_中国国际动漫网


「进击的巨人动画制作设定稿件特展」在台湾高雄已展开

本文由 少年jump 发表于 2013-09-23 来源:中国国际动漫网
进击的巨人官方透露,「进击的巨人动画制作设定稿件特展」将于高雄展开。 全台首度登场「进击的巨人动画制作设定稿件特展」,现场将展出包括「动画设定稿件」、「巨人与人类比例尺示意」、人气角色「艾连、里维等身立牌」、「主要人物背景介绍」、「作品介绍」、「故事背景」,让粉丝体验成为巨 人的感觉,并和喜爱的角色合影,还能更进一步了解《进击的巨人》的作品背景。

之前中国国际动漫网在报道《进击的巨人》日语原音于2014年1月台湾首播 主题展18日起高雄登场时,就获悉「进击的巨人动画制作设定稿件特展」将于高雄新展开。 目前「进击的巨人动画制作设定稿件特展」如期展开,从2013年9月18日到2013年12月18日。

引起世界性旋风的作品《进击的巨人》,描述某天世界莫名出现了巨人,不断残忍食人,人类几乎无法与之对抗! 后来人类建造三道高50公尺的高耸围墙并躲在墙里生活,百年后,最外层的墙被身高超过60公尺的超大型巨人给踢破,10岁的艾连亲眼见到母亲被巨人一口咬碎的惨剧,怀着对巨人无法形容的憎恨,誓言要消灭所有的巨人! 

2013092301-1.png

日前日本漫画销量正式突破2000万册,第1集BD也以3.7万卷的销售数字,荣登2013年电视动画BD销售量冠军宝座,周边商品、各式相关活动,也于世界各地蓬勃进行,不凡魅力让所有人为之臣服,是近年来少有的话题性作品!

2013092301-3.jpg

要让台湾粉丝为之振奋的是,在即将来临的中秋假期,「进击的巨人动画制作设定稿件特展」将于高雄新光三越左营店10楼展开。 全台首度登场的特展,现场将展出包括「动画设定稿件」、「巨人与人类比例尺示意」、人气角色「艾连、里维等身立牌」、「主要人物背景介绍」、「作品介绍」、「故事背景」,让粉丝体验成为巨 人的感觉,并和喜爱的角色合影,还能更进一步了解《进击的巨人》的作品背景。

2013092301-2.jpg

进击的巨人动画制作设定稿件特展

现场除特展之外,亦引进目前在台湾发行的所有《进击的巨人》周边精品,想要完整收藏的民众,也可借此机会一次购入。 9/18~10/31消费动漫精品满588元,可抽动漫包袋、T恤…等好礼。 更多优惠活动陆续规划中,近日公开,请民众密切注意MUSE木棉花粉丝团及特展现场公告。

本文标题:「进击的巨人动画制作设定稿件特展」在台湾高雄已展开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27803.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒