动作游戏《黑暗之魂2》公布新视频 预计明年上市_中国国际动漫网


动作游戏《黑暗之魂2》公布新视频 预计明年上市

本文由 筱敏 发表于 2013-09-23 来源:中国国际动漫网
动作游戏《黑暗之魂2》日前公布新的宣传视频和游戏截图。《黑暗之魂2》是2011年9月发售的《黑暗之魂》的续作,在《黑暗之魂2》中玩家依然可以体验到探索地下城的紧张感和爽快的战斗,同时,还会有新的英雄,新的剧情和新的世界出现。

日前,在2013东京电玩展上,动作游戏《黑暗之魂2》公布了一段新的宣传视频和一组新的游戏截图。

《黑暗之魂2》是于2011年9月发售的《黑暗之魂》的续作,玩家依然可以体验到探索地下城的紧张感和爽快的战斗,同时,还会有新的英雄,新的剧情和新的世界出现。游戏难度方面,开发商表示,“保持该系列的特点的同时,继续带给玩家无情的挑战和折磨,;同时有更多穷凶极恶的敌人需要战胜。”

《黑暗之魂2》将登陆PS3,XBOX360和PC平台。北美发售日为2014年3月11日,日本为3月13日,欧洲为3月14日。PC版的开发工作尚未完全结束,具体发售日无法确定。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动作游戏《黑暗之魂2》公布新视频 预计明年上市
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27787.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒