不会伤到菊花的史莱姆正座坐垫

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-09-22 来源:日本通
史克威尔艾尼克斯将于10月25日发售史莱姆形状的正座坐垫。颜色有“史莱姆色”和“金属史莱姆色”两种。“微笑史莱姆 正座坐垫”是做成史莱姆形状的布偶正座坐垫,售价1980日元。

史克威尔艾尼克斯将于10月25日发售史莱姆形状的正座坐垫。颜色有“史莱姆色”和“金属史莱姆色”两种,售价1980日元。

史莱姆正座坐垫


“微笑史莱姆 正座坐垫”是做成史莱姆形状的布偶正座坐垫。坐在这个坐垫上,即使容易驼背的人在玩游戏时,也能够保持着正座的姿势。坐垫高约23cm,顶部使用柔软的素材制作的,所以不用当心史莱姆的顶部把你的菊花给爆了,所以放心的使用吧。目前史克威尔艾尼克斯的e-STORE上接受坐垫的预定。

史莱姆正座坐垫

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:不会伤到菊花的史莱姆正座坐垫
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27714.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒