CG动画电影《乐园追放》主演声优钉宫理惠_中国国际动漫网


CG动画电影《乐园追放》主演声优钉宫理惠

本文由 小小米 发表于 2013-09-22 来源:微漫画
音乐祭典“NITRO SUPER SONIC 2013”上,少女机战题材CG动画电影《乐园追放》公开了主演声优阵容和更多制作阵容。《乐园追放》中金发少女安洁拉·巴尔扎克将由人气声优钉宫理惠配音,《乐园追放》男主角扎里克·梶原将由三木真一郎配音。

在9月21日的音乐祭典“NITRO SUPER SONIC 2013”上,《机动战士高达00》导演水岛精二和《魔法少女小圆》《Fate/Zero》编剧虚渊玄联手打造的少女机战题材CG动画电影《乐园追放》公开了主演声优阵容和更多制作阵容。

《乐园追放》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1051.html

CG动画电影《乐园追放》主演声优钉宫理惠

其中,金发少女安洁拉·巴尔扎克将由人气声优钉宫理惠配音,男主角扎里克·梶原将由曾为《头文字D》藤原拓海、《钢之炼金术师 FA》罗伊的三木真一郎配音。音乐担当是曾为《UN-GO》《丧女》创作配乐的鬼才NARASAKI,CG映像制作是前身为GONZO数码部门,负责过PS3游戏《JOJO奇妙冒险ASB》、TV动画《少女与战车》3DCG制作的CG动画公司Graphinica。

CG动画电影《乐园追放》由Nitroplus和东映动画联手制作,预定2014年上映。

CG动画电影《乐园追放》主演声优钉宫理惠

CG动画电影《乐园追放》主演声优钉宫理惠

【STAFF】

原作:Nitroplus/东映动画

脚本:虚渊玄(Nitroplus)

监督:水岛精二

角色设计:斋藤将嗣

视觉设计:上津康義

模型设计:浅井真紀

图形设计:草野刚

制作人:野口光一

音乐:NARASAKI(奈良崎 伸毅)

CG制作:Graphinica

企画和制作:东映动画

【CAST】

安洁拉·巴尔扎克:钉宫理惠

扎里克·梶原:三木真一郎

本文标题:CG动画电影《乐园追放》主演声优钉宫理惠
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27713.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒