OVA动画《新网球王子》续篇制作决定_中国国际动漫网


OVA动画《新网球王子》续篇制作决定

本文由 lovebear 发表于 2013-09-22 来源:网络
动画《新网球王子》OVA系列宣布将会制作续篇。《新网球王子》OVA续篇详情暂且不明。《新网球王子》根据许斐刚的知名体育漫画改编,前作中,主人公越前龙马和青春学园成功夺得了全国大赛的冠军,故事也就此暂告一段落。

根据最新消息,由许斐刚的知名体育漫画改编的动画《新网球王子》OVA系列宣布将会制作续篇,不过详情目前不明。

《新网球王子》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-754.html

在前作中,主人公越前龙马和青春学园成功夺得了全国大赛的冠军,故事也就此暂告一段落。本次的《新网球王子》的剧情便是紧接着前作的最终回,从全国大赛数月后说起。从美国回来的龙马接受了更加严苛的训练,表示日本已经无法满足王子们了,他们终于将要进军世界了……在体育竞技方面,从全国大赛时便开始愈发的脱离常识。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:OVA动画《新网球王子》续篇制作决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27712.html
看完这篇文章有何感觉?已经有104人表态
4


蛋疼
0


恶心
99


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒