皮克斯动画延期朱莉新片提档 迪士尼档期大变动_中国国际动漫网


皮克斯动画延期朱莉新片提档 迪士尼档期大变动

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-09-22 来源:Mtime时光网
迪士尼今日宣布了多部影片的调档消息,最大的动作是皮克斯新作《恐龙当家》(曾译《美好的恐龙世界》),被延期超过一年半。朱莉新片《沉睡魔咒》顶替《恐龙当家》档期。

 迪士尼今日宣布了多部影片的调档消息,最大的动作是皮克斯新作《恐龙当家》(The Good Dinosaur,曾译《美好的恐龙世界》)被延期超过一年半,由原定的2014年3月30日延至2015年11月25日。这一举措也引起了许多连锁反应。

《恐龙当家》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-689.html

朱莉新片顶替《恐龙当家》档期

朱莉新片顶替《恐龙当家》档期

■皮克斯2014全年交白卷

《恐龙当家》延期至2015年意味着,2014年皮克斯将埋头苦干,不会推出任何一部新作品。皮克斯全年交白卷的事情上一次发生还要追溯到2005年。但是《恐龙当家》的延期也并不太让人意外,本片此前已经确定由《飞屋环游记 》导演鲍勃·彼德森掌镜,但他刚刚退出了这一项目,无人掌舵的局面让《恐龙当家》不得不推迟上映。

■朱莉新片《沉睡魔咒》提前上映

由安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒》(Maleficent 曾译《玛琳菲森》)原本定于2014年7月2日开画,现在迪士尼用它顶替了《恐龙当家》的空缺,改档为2014年3月30日上映。这样《沉睡魔咒》就成功避开了《变形金刚4》(2014年6月27日)以及世界杯比赛。许多人也猜测这才是《恐龙当家》超长延期的最主要原因,而不是导演问题。

■《海底总动员2》被踢至2016年

2015年11月25日原本是《海底总动员2》的档期,但《恐龙当家》空降过来之后,《海底》必然要远远让道,皮克斯已经暂时把它推迟到了2016年6月17日。《海底总动员》《机器人总动员》的导演安德鲁·斯坦顿将执导本片。

■《脑中小小人》或被提档

几番调档之后,原本定于2015年6月19日上映的《脑中小小人》成为了皮克斯将会最早问世的作品。但是也有许多媒体指出,皮克斯很有可能协调进度,让本片赶在2014年上映,避免全年无作品的局面。

■《恐龙当家》顶替《海底2》加入2015战局

2015早已被公认为史上超级大片年,全年战火不断,《恐龙当家》调档之后正式加入这一战局。将与《饥饿游戏3》正面对撞。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:皮克斯动画延期朱莉新片提档 迪士尼档期大变动
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27711.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒