《白熊咖啡厅》与《里约大冒险》推出联合海报_中国国际动漫网


《白熊咖啡厅》与《里约大冒险》推出联合海报

本文由 lovebear 发表于 2013-09-22 来源:腾讯动漫
动画电影《里约大冒险》10月5日将在日本限定上映。为了纪念《里约大冒险》上映,《白熊咖啡厅​》与《里约大冒险》进行联合宣传。《白熊咖啡厅》的原作者HIGAAROHA专门为本作绘制了一幅合作性质的彩图。

CG动画电影《里约大冒险》将于10月5日开始在日本全国的Aeon Cinema电影院进行期间限定上映。本作是人气极高的《冰河世纪》系列作品的制作公司蓝天工作室制作的长篇动画电影。

92524575.jpg

蓝天工作室可以说是继皮克斯、梦工厂之后的第三大CG动画制作公司。在《里约大冒险》中可以充分感受到这个公司的强大实力。片中五彩缤纷的鸟儿唱歌跳舞的画面可以说是本作最大的看点。

为了纪念本作在日本上映,在女性和孩子之间极具人气的漫画作品《白熊咖啡厅》与本作进行联合宣传。《白熊咖啡厅》的原作者HIGAAROHA专门为本作绘制了一幅合作性质的彩图。

彩图画的是《白熊咖啡厅》的白熊和熊猫与《里约大冒险》中的蓝色金刚鹦鹉一起表演桑巴舞的样子。出生在苦寒之地的白熊与出生在炎热亚马逊的鹦鹉一起跳舞,这情景真是有趣啊。

HIGAAROHA介绍本作的魅力时说:“本片一开始就是色彩鲜艳的各种鸟儿在亚马逊森林中响起的桑巴舞曲中跳舞的样子,让我非常兴奋。”他积极地向大家推广本作,说:“布鲁明明是生活在热带的鸟类,但却被偷猎者抓到,后来被卖到了美国的明尼苏达州。为了帮助他好不容易结识的恋人,他真的非常努力……非常努力……然而却一直不太顺利。因为他真的太努力了,让人替他捏了一把汗,忍不住想要替他加油。”

《白熊咖啡厅》中也有很多可爱的动物登场,喜欢《白熊咖啡厅》的读者一定也会喜欢这部同样可爱的《里约大冒险》。官网还推出了特别优惠券,大家可以花更少的钱欣赏到这部作品。

《里约大冒险》在世界各地上映后,获得了4亿8400万美元(约合29亿6206万人民币)的票房收入,但是日本却一直没有机会正式上映。不过,本作的BD和DVD发售后,很多观众都希望“可以在大屏幕上欣赏这部作品”,因此才有这次的期间限定上映。这次上映的是2D日语配音版。山口胜平为布鲁配音,恒松步为珠儿配音。

《里约大冒险》

10月5日(星期六)日本全国Aeon Cinema电影院期间限定上映

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《白熊咖啡厅》与《里约大冒险》推出联合海报
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27709.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒