GameCase推苹果游戏手柄 iphon5s/iPad通吃_中国国际动漫网


GameCase推苹果游戏手柄 iphon5s/iPad通吃

本文由 筱敏 发表于 2013-09-22 来源:中国国际动漫网
GameCase游戏手柄将苹果设备固定在中间,游戏手柄的摇杆和按键被设计在了左右两侧。游戏手柄模仿XBOX360游戏手柄的手感制作。在游戏手柄背面是防滑的橡胶,双摇杆和游戏控制按键给玩家带来最好的游戏体验。

苹果iOS 7系统中原生加入了对游戏手柄的支持,这也给第三方配件厂商带来巨大的商机。GameCase公司率先推出了一款专门针对苹果设备的游戏手柄,可以让用户获得和XBOX360手柄一样的感觉。

GameCase苹果游戏手柄

GameCase游戏手柄将苹果设备固定在中间,游戏的摇杆和按键被设计在了左右两侧。游戏手柄模仿XBOX360游戏手柄的手感制作。在手柄背面是防滑的橡胶,双摇杆和游戏控制按键给玩家带来最好的游戏体验。而在手柄顶部同样设计了手柄一样的按键,如此设计将让我们在使用iPhone或iPad玩游戏时获得顶级体验。

GameCase苹果游戏手柄

GameCase苹果游戏手柄

GameCase苹果游戏手柄

GameCase苹果游戏手柄

游戏手柄通过蓝牙与苹果设备连接,手柄内部内置了锂电池,无需让苹果设备供电。这款手柄预计在2013年底或2014年年初上市,将可以支持运行iOS 7系统的iPhone或iPad,不过售价并未透露。

本文标题:GameCase推苹果游戏手柄 iphon5s/iPad通吃
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27708.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒