《罗德岛战记》25周年纪念活动将于9月27日举办_中国国际动漫网


《罗德岛战记》25周年纪念活动将于9月27日举办

本文由 lovebear 发表于 2013-09-22 来源:腾讯动漫
《罗德岛战记》迎来诞生25周年纪念。9月27日将举办“25周年啦!罗德岛战记~集合吧!战士们!~”的活动。《罗德岛战记》OVA高画质版第一话也将于10月12日播出,10月13日和10月20日这两天还会播出《罗德岛战记》全13话。

人气西方奇幻小说《罗德岛战记》1988年出版后,累计发行数已经超过了560万本。1990年推出了OVA动画以后,在日本卷起了奇幻故事的热潮。现在与本作相关的衍生产品依旧陆续推出,令本作成为一部经久不衰的人气品牌。

9c2abea121887ca6.jpg

本系列今年迎来诞生25周年纪念。作为纪念,9月27日将在新宿LOFTPLUSONE举办一场名为“25周年啦!罗德岛战记~集合吧!战士们!~”的活动。而且10月12日还会在WOWOW播出OVA的高画质版。这是高画质版OVA首次在电视上播出。

在新宿LOFTPLUSONE举办的纪念活动上将迎来豪华嘉宾阵容。活动当天,原作者水野良,为原作小说绘制插画的出渊裕,以及《罗德岛战记》的责编吉田隆将一起回顾这部延续了四分之一个世纪的名作。

现场还会先行上映第1话《传说的序章(序幕)》。门票方面,预售票价格为3500日元(约合人民币215.7元),当日购买票价为4000日元(约合人民币246.5元)。

活动的情况将在WOWOW的特别网站上进行点播。对于无法到现场参加活动的粉丝来说,无疑是一个好消息。作为电视台的WOWOW很少会发布纪念活动的视频,他们希望通过与人气作品的活动来达到提高收视率的目的。

10月12日,《罗德岛战记》高画质版的第1话将免费播出。这是高画质版首次出现在电视画面上。而且10月13日和10月20日这两天还会播出全13话。大家终于可以在电视上欣赏到这部画面质量堪比剧场版动画的OVA作品了。

此外,11月29日还将发售OVA的Blu-ray BOX,采用原创的35mm底片,画面质量比普通的影碟制品更高。特典小册子中收录了出渊裕和总作画监督结城信辉的多幅珍贵的彩图。预定还将收录当初的访谈文章和未公开的珍贵资料。价格为含税39900日元(约合人民币2458.7元)。

“25周年啦!罗德岛战记~集合吧!战士们!~”

日期:9月27日

时间:19:00~(预定)

地点:新宿LOFTPLUSONE

上映时常:约1小时

上映内容:水野良×出渊裕×吉田隆对谈视频、第1话本篇

本文标题:《罗德岛战记》25周年纪念活动将于9月27日举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27705.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒