呈天游携《神游记》参展第二届动漫北京展_中国国际动漫网


呈天游携《神游记》参展第二届动漫北京展

本文由 scarele 发表于 2013-09-22 来源:中国国际动漫网
9月18日上午,第二届 “动漫北京”活动如期在石景山首钢拉开帷幕。此次 “动漫北京”活动吸引了众多游戏厂商参展,其中T4GAME呈天游携页游新作《神游记》亮相 “动漫北京”活动,并荣获“动漫北京”第二届民族原创动漫形象大赛网页游戏类二等奖。

9月18日上午,第二届“动漫北京”活动如期在石景山首钢拉开帷幕。此次活动吸引了众多游戏厂商参展,其中呈天游携页游新作《神游记》亮相活动,并荣获“动漫北京”第二届民族原创动漫形象大赛网页游戏类二等奖。

据了解,本届“动漫北京”活动由北京市文化局及石景山区委政府共同主办,旨在鼓励民族动漫精品的创作、生产,加快首都动漫产业发展,促进动漫产品进一步品牌化、市场化和产业化。为配合“动漫创造快乐”的主题,本届活动推出了原创动漫形象大赛、北京动漫游戏成果展及动漫互动体验展等多项活动。其中,在原创动漫形象大赛中,游戏厂商T4GAME呈天游旗下的3D双端西游类题材产品《神游记》获得民族原创动漫形象大赛网页游戏类二等奖。

《神游记》是T4GAME呈天游精心研发的一款将西游记、封神榜等众多古典名著重新解构的3DARPG游戏,这款游戏突破了传统网游开发观念,融合了先进的3D技术,以炫丽震撼的技能特效,劲爽利落的招式对决,互动感知型战斗场景和变幻莫测的战斗过程,展现给玩家非凡的打击感和操作体验,为玩家带来真实战斗的震撼效果体验。在此次展会上,T4GAME呈天游增设了《神游记》现场试玩体验区,旨在为玩家提供更直接有效的互动体验。

据悉,今年下半年T4GAME呈天游将推出包括《大闹天宫》在内的两款手机游戏及一款网页游戏。其中,《大闹天宫》在人物角色设定、主线故事及功能玩法上都将结合电影进行全新的塑造,并将于今年圣诞节期间与电影同步推出。

本次“动漫北京”活动将持续3天,活动时间为9月18日—20日。据了解,除原创动漫形象大赛及北京动漫游戏成果展外,此次展会上还将有“动漫北京音乐嘉年华”、“动漫衍生品交易会”等诸多特色活动。

本文标题:呈天游携《神游记》参展第二届动漫北京展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27696.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒