《少女骑士物语》公开配角声优

本文由 小小米 发表于 2013-09-21 来源:微漫画
动画《少女骑士物语》继公开制作阵容、主演声优、放送日程和2部PV之后,现在又在《少女骑士物语》官网公开了更多出演声优。依然是多数为原作和DRAMACD版的声优,《少女骑士物语》追加声优包括生天目仁美、柚木凉香、水桥香织、今井麻美、千叶千恵巳……

美少女游戏改编动画《少女骑士物语》继公开制作阵容、主演声优、放送日程和2部PV之后,现在又在官网公开了更多出演声优。依然是多数为原作和DRAMACD版的声优,追加声优包括生天目仁美、柚木凉香、水桥香织、今井麻美、千叶千恵巳、新井里美、内山夕实、米泽圆、下屋则子、饭塚昭三。

《少女骑士物语》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-791.html

本文标题:《少女骑士物语》公开配角声优
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27674.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒